みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
若い
主人公の女の子って、本当に存在してそうなストーリーですね‼️この先どうなって行くのか楽しみです。早く読まなきゃ‼️
イケメン
ヤクザの天道とフられたばかりの遥ちゃん
バーでたまたま出会った2人の今後の展開が楽しみです。
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望- 0
主人公の名前がよみにくい
個人的視点ですが、人名にあまり使わない読み方をしているように感じてしまい、ちょいちょい名前を読み間違えてしまってストーリーにうまく入っていけないときがあります。
つよい男性が好みの方に!
始めが暴力シーンが多くて、すきな方はよいと思いますが、少しお腹いっぱいになります。まだ恋愛っぽいところまで読んでいないのでもう少し長く読めると印象が変わるかもしれませんが、ふつうの恋愛マンガと思うとちがっていると思います。もう少しラブ❤️な感じがあれば続けられると思いますが、今のところまででは厳しそうです。
ヤクザの組長ってこんなにイケメンでカッコよかったらまた日本も違っていたんだようなあと思いながら楽しん見ています。
by いいね。- 0
面白いです。ヤクザで社長で俺様…最高の男です。それにひるまない主人公も良いです。計算がなく思うがままになんて~できるのが羨ましいです。はやく続きが読みたくなります。
絵は割と好きだけどストーリーが今ひとつわからない…急展開というか繋がらないというか…残念と思いつつ読む事をやめました
なんか極道物流行りですか?良く出てくる(笑)絵が綺麗だけど、ストーリーはちょっと雑かな?無料分で充分でした
!
まだ読みはじめたばかりですが。面白いお話だなと思いました!このふたりなどうなっていくのか楽しみ^_^!
意味がまったくわからない
無料3話までよみましたが、展開についていけないというか、主人公と組長の出会いも、これ犯罪ではないですか?不快になっただけで時間の無駄に思えました。面白そうなタイトルだっただけに残念です。