みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、読みはじめからストーリーの場面ががちょこちょこと飛んで、少し読みずらいです。
でも、極道系の話は面白いですので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 1
なんだかすごい
カラーです。珍しく。彼氏の浮気に傷ついて遊んだ晩に出会った超大物組長と大人になって就職して再会!なんと就職した会社を買収した人で。。。
よくわからない。
ストーリーがよくわからない。暴力的なシーンの意味もよくわからない。あと、絵の安定感がなくて、無料期間でとりあえず終了って感じかな。
全く面白くない。絵もデッサンがととのっていなくて、誰が誰だかわからない。良くない。話はめちゃくちゃで、よくわからない。
タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。
ヤクザと一般の娘のお話し。
ありえない設定についていけません。by どなもも- 0
ん?
話が飛びすぎていてさっぱりわかりません。
天道豪というヤクザの親分?がいる会社になんでか気に入られている女性が就職してセクハラうけて騒ぐ話。
そして主人公以外の女性は大概不細工ー。
主人公もそこそこ。
星一つでも迷う作品は初でした。by 俯瞰で酸いも甘いも- 16
出会った人
出会った人が組長だったとは。成り行きとへいえ、突然の出会いって、ちょっと運命的な感じかなぁって思ってしまいました。
by HIROYO- 0
まだ
無料のみで途中なので、内容や感想ははっきりまとまらないですが絵が好きなので読み進めています。面白い内容だと良いなと期待しています。
by おーおーえーちゃん- 0
この主人公は一体‥‥‥。なんと言ったらいいのかこの娘、頭悪過ぎない?ストーリー自体は意外と重いのにその割に内容が軽すぎと言いますか一つも惹かれる要素がなかったです。
by めいぷるしろ- 2
純情花嫁という題名から読み始めたらなんと極道の人とまだまだ世間知らずの女の子の話でした!
イケメンで仕事も出来、極道の組長さん 危険な香りに何故か女性は惹かれてしまう気持ちわからなくも無いですね!イケメンで強引な所もいいですよね!
現実の社会ではまあ有り得ない、また考えられないところが作品に惹かれるのではないでしょうか?by 匿名希望- 0