みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

う~ん。話の内容に無理が在りすぎる感じがします。
    と言いながら、課金して、全部読んでしまいました。
    続きはでるのかな?

絵が可愛くて購入してみました。無料分だけですこし疲れてしまいました。いまは続きは購入しないかもしれません。

うーん。

よくわからんが、謎が多いので、楽しみにしています。頭いいくせに、変な嘘ついてみたり、ふしぎが多いですが、まあ、楽しんでます。

ヒロインは可愛いし、いいね^^@

彼氏が元xxのBossという設定がちと怖い過ぎ。ハードボイルドの物語で無いのでやり過ぎ感。
    ま、ヒロインが可愛くて、絵のタッチも好みだから、最後まで見ようと思います。

主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。

話が飛ぶ!?

淡々と説明口調で話が進んで行きます…
    時々飛んで、読み飛ばしちゃったのかな?と思ったりもします
    もう少しいろいろ掘り下げてほしいような、薄っぺらいままだからこそのような
    課金まではしないかな

まだ最初

レビュー評価の平均はあまり良くなさそうですが、まだまだ最初なので、無料でもたくさん読めるのはありがたいので読ませていただきます。

もーめちゃくちゃすぎる。笑
    途中で、読むのやめたけどレビュー見ると割とひどいですね。笑
    ちゃんとしてくれー

そんな金持ちある?

そんな金持ちある?ってくらい、金持ちがたくさん出てきます。あり得ないような現実的じゃない話ですが、夢はあるかなと思います

無料分以降で

タイトルと合ってる?と途中で思いつつ無料分までは面白みが減ってきたのですが。
    かなりストーリー進んで、ありえない?!と思うようなすごい話になり、それはそれで面白かったような。
    それでも主人公は常に危機を脱していくのは鉄板でした。
    も少し短くてもいいかな。
    長かったです。