みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きなんだけど
漫画の絵のタッチは好きだけど11話目くらいまで読んでさっぱり内容が理解できない
天道さんの性格も好き嫌いあるでしょうが私は嫌いです。山みたいなところにキスだけしにきて自分は車、主人公はタクシー代渡して無茶苦茶すぎる。あと、吹き出しの誤字ありえない。by 肉まんセブン-
まだ未熟です
これは、中学生か高校生の作者さんが描いたのではないでしょうか。
話の設定、ストーリーの立て方などが幼くて、未熟。ツッコミどころ満載で、読んでいて段々頭が重くなり疲れてきます。
今後の成長を期待してます。by タオフ-
中味がない
やまなしオチなし意味なし 絵は綺麗 カラー出し でもだんだん読むのが辛くなってきます 絵は綺麗なんだからもっとキャラに共感できる人間性が欲しいです 共感できるところがないです
詐欺です
完結とありますが、全くの中途半端で終わります。
全話購入して、最後に詐欺にあったと思いました。by りれりん-
んー…なんかめちゃくちゃ?ちょっと古い?かんじ?でもフルカラーはよかった。面白くなるかなーと思って無料版は読んだけど…
by 洗濯大好き!-
絵がちょっと幼稚な感じで残念です〜
感情の起伏を表すシーンが、なんだか雑で荒削りな感じですね。
まだタイトルの内容まで読んでないのかな?
続きはどうなるか読んでみたいです。by どよす-
なんだ⁉️
レビューが低かったから期待はしていなかったけど…2話で十分でした。話が薄っぺらいというか、ドキドキもワクワクもしないし、主人公を可愛いと思えませんでした。
by きょもたん-
こんなの…
途中までは、まあまあ楽しめたけど
後半は、ストーリーがつまらない
終わり方、何なんだろう…て感じでした。by きゃりんと-
薄っぺらい
いつまでも話は見えてこないし、カラーで誤魔化されてるような絵だし、同じパターンで一体何話続くんだろうって感じです。もう続きは要らないかな。
by ずっちも-
さっぱりでした
ストーリーに魅力を感じないし、絵的にも魅力を感じず。
正直、良いところは何処にあるの?という作品でした。by しのくみ-