みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キラキラ
昭和感満載のキラキラした世界観で久しぶりにびっくりした作品です。
こちらは、いつ頃の作品なのでしょうか?- 0
綺麗
綺麗な男性が 表紙で 気になりました。試し読みが 少し過ぎて 先が みえません。気になります… どうしよう!?
by あんころね- 0
世界的大富豪の子女達のはてない恋愛を描いた花咲ける青少年のその後を描いたスピンオフです。それぞれのキャラクターのその後をみることができます
by たのみ- 0
イケメンだらけ
雲の上の大金持ちの世界な話なので、こんなイケメン達がいてもおかしくないなあ、と思えます。
とにかく目の保養。
かじかも美しい。
間違いなく名作です!by はなまる2000- 0
知らなかった
こんな番外編があるの、知らなかったです。懐かし過ぎて、前の話ちょっと思い出せないところがチラホラ……。花咲ける本編もう一度読んでから、読みに来ます。
by タラスパ大好き- 0
絵が独特ですが嫌いではありません。別の作品が気にいったので読み進めています。でも愛蔵版の方は途中でやめました。
by システィーナ礼拝堂- 0
かっこいい!大好きなんです。
とにかく登場人物たちがかっこいい!現実ではありえない夢のような世界に引き込まれ、キュンキュンします。実は、漫画本も持っているのに、携帯で手軽に読めるのが嬉しくて、ついつい、また読み始め···!
ハマってしまいました···。by 京太朗- 1
続編
続編というか 番外編のような作品
本編が キレイな終わり方だったので、続きがあるのは 嬉しい反面、蛇足感も。
好きな作品なので、 雰囲気が壊れてしまうのではと。難しいですね。by ななし子♥️- 0
いつまでも
この作品を読んでビックリしました❗前作の続編?ですか?めちゃくちゃおもしろい❗これからも続き楽しみです。
by 学生さん- 0
特別編。
あの花咲ける青少年の続きが読めるとは。
絵は当時と少し変わっていますが、キャラクターのその後が描かれていて興味深い。
でも自分自身が大人になったのもあるかもしれませんが、前の作品ほどドキドキしないかも。by ふくsun- 0