みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

自分や友達や家族や恋人が余命宣告されたらと思うと…
めちゃくちゃ泣けますね。
最初に獣医さんを助けて猫を救ってもらうシーンはシンプルに号泣でした。by ORANGE RANGE-
絵の印象と違う…
ほのぼのとした絵なのに、深くて泣けます。優しい心をもった死神さんが今後どうなっていくのか、静かに見守りたいと思います。
面白い!
可愛らしい死神のキャラクター(笑)
内容も全く怖くなく、可愛らしい漫画だと思います。余命がどうなるのか、これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
読んでよかった
かわいい絵の感じとは裏腹に、扱ってるテーマはずっしり重い。絵がかわいいから読んでいられるのかも。もし自分だったら家族にどういうのかとか考えてしまった。
ちょっと
しにがみ可愛すぎん???
表紙見て可愛いーって思ってすぐ読んでしまった(笑)
なんなのこの可愛さ!、!by 匿名希望-
死神さんなのに余命半年なんて悲しすぎる。絵もほっこりしてるから重いテーマですが、毎回今日はどう過ごすのか楽しみにしています。
死ぬまでにやりたいことを書き出したり余命宣告されたらどうするか考えさせられました。by 匿名希望-
これは最高です。暗いテーマを扱っているのにすんなり読ませてくれます。ほんわかした絵のおかげかもしれまん。
山田さん可愛すぎる!死神やけどほんわかしていて癒されます。死神だからといって、無限に続く命ではないのね(><)
まだ途中までしかみてないけどこれからじっくり見ていきます!by 匿名希望-
なんだか
読んでいてほっこりします。
絵が綺麗で切なかったり、まだ読み始めたばかりですがもうお気に入りです。by どらやき大好き大好き-
とても可愛らしく、かつしみじみと考えさせられるものがあるお話です。死神なのに、余命宣告された主人公が、自分の余命と使命に葛藤していく姿がほんわりと描かれています。