【ネタバレあり】死神さんは余命半年のレビューと感想(32ページ目)
めちゃ、ハマり中
可愛いイラストと、内容は重いはずなのに読みやすくて心に染みて涙する時もあったり笑ったりとにかくハマります。
ぜひ読んで欲しいです。by 愛琉- 0
死神が余命宣告され、自分の人生を見つめ直すお話です。
絵が可愛く読みやすいです。命を奪う側から、奪われる側になる気持ちの変化など生きることって何だろうと考えさせられます。
ニャメ吉が可愛い…笑by 匿名希望- 0
カワイイ
すごーく共感出来る
ほんわかした漫画です。
ねこちゃんが空気を読めて賢い!
死神さんにも寿命があるとは!
びっくりです!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み出して、死神にも寿命があるってことにまずびっくり、治せない病気になることにまたびっくり。面白い画と設定です。人間も出てくるし、自殺したいって女の人に出会ってどう接するのか気になります。
絵がかわいかったので
絵が可愛かったので読み始めてみたら、タイトル通りの余命半年宣言、悲しいだけじゃなくてホッコリ読める漫画でした。
by はるはるる22- 0
絵がかわいいです☆
死神がある日突然余命を宣告されるというような内容です。
そんなことあるのかと思うけどなかなか気になります。by 匿名希望- 0
たんたんと
たんたんとしてます。だから余計にリアルで、おもちゃみたいな絵なのに私はシリアスにとってしまいました。
社畜OL?
死神が主人公ですが、それを除けば普通に社畜な会社員。一見怖い上司とか実家の親との関係とか、共感ポイントが多すぎる。この先どうなるのか、楽しみです。
by あまなつこ- 0
可愛い絵に惹かれて死神に余命⁈とおかしな話かと思ったら、なかなか奥の深い話だった。いろいろ考えさせられたり、グッとくることもある。山田さんはこれからどうなるんだろう…
まだまだ続きを読んでみたいと思う。by 匿名希望- 0
魂を狩る側の死神が余命宣告を受けて今まで当たり前に過ごしていた日々、これからも当たり前に続くと思っていた毎日が当たり前じゃなかったことに気づいて悩んで苦しんで、でも自分らしい生き方を考えていく、、といった感じの作品で、時にほっこり、時にじんわり共感できる点もたくさんで読みやすいのに色々考えさせられる作品です。
by ひよこ🐦- 1