【ネタバレあり】死神さんは余命半年のレビューと感想(29ページ目)
う~?
見た目からキュートな死神さん。
死神にも命があって、世界がある。
そんな漫画です。
魂について一緒に考えてしまいます。
無料連載となっているのに、ある日、突然読めなくなったのが残念で星少なめ。by 匿名希望- 0
いろんな人に薦めたい
始めは何気なく読み始めましたが、
段々とはまってしまいました!
死神なのに感情表現が豊かで、
応援したくなっていました。
(死神ではないけれど、夏子さん
キャラも好きです)by 匿名希望- 1
まず初めに思ったのが『死神って寿命あるの?』でした。話の内容的には重いし、現実性あるはずなのに死神+ゆるカワキャラで緩和されてて読みやすいです。
視点が他と違って面白かった…こっちの世界、あっちの世界、て
友達がいたのも面白いし。続きが気になりますby 匿名希望- 0
深いです
何百年も生きている死神なのに、自分の命が終わることを知るとどうなるのか、、、
魂がどこに行くのかを確かめるところは、読んでいるこっちのほうが知りたいっ!と思ってしまいました。
死神に命の寿命があるのが不思議ではあるものの、深く考えさせられるお話しです。by 匿名希望- 0
描がかわいいな〜と思って深く考えずに無料で読み始めてみたけど、すごく奥が深くて色々考えささられる内容ですね。
死神さんかわいいんだよねぇ。普通の生活をしていて。優しくて、、、。余命宣告がないときの死神さんもっと見たかったなぁ。
お父さん
お父さん、そんなところに居ないで早く家族のところに帰って下さい…
娘の少ない時間、一緒に過ごしてあげてほしいです。
お隣さん、早く連れて帰ってーby 匿名希望- 1
死神が病気になって余命宣告されます。細かい設定はあまり気にせず、心優しい死神が自分の死と向き合おうと努力する様子にたびたび泣かされます。結末は知りたいような知りたくないような...。良い作品です。
by めちゃチャラ- 0
かわいらしい絵の死神さんですが余命6ヶ月と宣告されています。
死ぬ人はかわいそうなのか、やりたいことができないこともある、そんなときは温かいものでも飲んで甘いものを食べると案外やっていけるもの、など深い言葉がちりばめられていて読んで良かったです。
死神さんの余命が実は間違いでしたみたいかオチだったらいいなと思います。by 匿名希望- 0