みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どこかで見たことありそうなんだけど、逆に
どこかで見聞きしたようなギャグや、ストーリー感、いわゆるベタな設定が多いんですがそれが逆に共感度を強めるというか。いちいち可愛いキャラ・絵に、誰もが直面する死のテーマ、ずっと読みたくなります
by わd- 0
可愛いのに悲しい
絵が可愛くて緊張感が無いのにテーマは重くて涙無しには読み進められません。でも主人公や周りの登場人物?にとても共感出来て、心温まるお話です。
by チョコレートばぁ- 0
やばいです!
タイトル、絵が気になって読み始めましたが、ハマりました。
色々考えさせられる感もありです!by のーちゃら- 0
泣ける。
無料分読み終わりました。
死神さんが主人公ですが、人間だとリアル過ぎちゃうからですかね。
最終話まで、ゆっくり読みたいです。by ふーみふみ☆- 0
ものすごい、切ないけど、なんかいい漫画を見つけたなあとおもったところでした。いろんなひとによんでほしい。
by sssssa- 0
死神山田は余命半年を宣告されてしまう。ブラック企業で休みなく働いていた山田。残りの人生の過ごし方を考える‥死神も死ぬんだねぇ。
by のうねいむ- 0
いるの?いないの?
本当に、いるの?
居たら、見えたら…怖いかもな。
亡くなった人にしか分からないのか。
自分に、その時が来たら 見えるのだろうかby BBQ天照- 0
一気に読むぞ٩( 'ω' )و
何気に読み出して…
死神の優子さん(お名前あります)の葛藤や実は優しい部長の様子、そして周りの友人や仲間たち。
そんな彼らが自分と重なるようで、先が気になって仕方がありません!!
次月まであと3日…一気に読むぞ٩( 'ω' )وby ちゃおママ- 0
楽しい
かわいい楽しい。暗いけど、絵が可愛い。山田さん、真面目で強いけど、葛藤があって、そこを周りの人たちがいい味出してる。
by やりこ- 0
余命宣告をうけた死神さん
余命宣告をうけた死神さんが主人公なんて、なんだか斬新なストーリーが気になって読み始めました。
可愛い絵と毎回終わりにあるオマケページもクスっとなったり癒されます。by ゆルゆル- 0