みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい
ゆるキャラ設定の登場人物が、いい
可愛くて…
でも、笑いも、涙もありって…
山田ちゃんがどうなっていくのかきになるby 07120308- 0
続きが気になる!
死神さんか余命半年と、あり得ないタイトルに惹かれて読み始めました。周りの優しい面々に囲まれ、死神さんも優しくて。本当の事を言えずに、毎日を過ごしていく序盤から、一体どんな最終回になるんだろうと続きが気になりました。一気読み確定!
by 野ウサギ- 0
当たり前のことですが、「死」を考えさせられますね。
ほのぼのしていて、大きな事件が起こるわけでもないので安心して読めます。
テーマは重いですが、読んでも気持ちが重くなることはないです。by ふぁんかも- 0
シニガミのサラリーマン生活になかなか慣れなかったけど、慣れてきたらハマる、、設定はいろいろあれ、漫画っていつも学びをくれる。
by ナキ- 0
なんとも心温まるストーリー
死神なのに
可愛すぎて
そして、ヒロインはもちろん
周りのみんなも優しい。
とても不思議な世界観です。
セリフもしぐさも
体型もかわいくて
すっかり続きが楽しみに
なっています。
娘にも読んでみてと
伝えました(*´∀`*)
いろいろ考えさせられるし
魅力的なストーリーです。by おねこさんがぷう- 0
新鮮なキャラ
死神目線で命を考えちゃう漫画って。。なかなか無い。出てくるキャラに、皆、ストーリーまであっちゃうし。良い職場だし。友達も深いし。楽しみな漫画です。山田ちゃんどうなってしまうのかなぁ。。、
by マンガ好きパンダ- 0
キャラか皆味があってキモかわいい タイトルとテーマはシリアスだけどストーリーはコミカルでじんわりと沁みてくる。
by たまらー- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
いろいろと考えさせられる
内容は重い気がするけど、絵が柔らかくて、死神だったり魔界だったり少し現実離れしていて、笑える内容も入っているから、どんどん読み進められる。お願い、死なないでと思うけど、人間だっていつかは死んでしまうんだよな…と、ふと思いながら読んでいます。
by にゃすま- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターの見た目はゆるいかわいいものですが、お話は考えさせられるものです。
by 匿名希望.......- 0