みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

生きる
余命を知ってからの生き方への考え方を、いろいろ悩む主人公への共感を覚えました。命という重いテーマだけど、優しく、時々ホッコリできる作品です。
by オスマンサス-
泣ける
可愛い身なりで、ちょこちょこ歩く様子は死神らしくない絵なんですが、魂の感じとか他の死神の仲間達の様子とか面白いです。内容もジーンとして泣けます。
かわいいけど…
絵かま可愛くて好きです。
内容も気になるんです。死神さん、頑張ってと…
でもなぜか課金してまで読むものか悩むところです。by まあさん5496-
なんとなく無料だから気になって読んでみたら、色々考えさせられる内容でした。
山田さんの気持ちがなんかリアルです。
絵がかわいいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いし、考えさせられる。
自分もいつ死ぬかわからないし、ダラダラして(漫画読んで)ちゃいけないと思った。by 匿名希望-
今1話読んだけど面白い。無料でいっぱい読めるのもいい!一気読みしたいけど勿体なくて悩んでる。死神が死ぬって発想がツボった
by こひさまま-
まだ1話だけですが、、
試し読みで1話だけど読みました!無料だから、もぉ少し読んでみようかなと思いつつ、あまり好みではないのでやめてます。
ちょっと新鮮
死神なのに人間味溢れてる(笑)
自分が直面したことで、たくさん考えることがでてきた山田さん。
考えているようで考えていない・現実味がなくて、いざそのときがくると…私もなんとも言えないです。by 匿名希望-
可愛い
可愛い死神の山田さんが死神病と言う病気にかかり余命宣告をされてその後どのように生きるか?と考えながら過ごして行く話。
絵がとても可愛いですが内容はシリアスです。
今後の展開が気になります。by 杏奈25-
深い
絵の可愛さに惹かれて読み始めたら内容が深い!
家族、友達、同僚との時間は有限で、だからこそ大切にしようと思わせてくれる作品。by 匿名希望-