みんなのレビューと感想「キスされたら声の妖精が覚醒しました。」(ネタバレ非表示)

怪力主人公

2人の出会いは最悪でしたが、折角求めてる声の主に会えたのに、主人公の友達のダークな事で!人間自分の幸せの方が大事なのねって感じでした。早く、ハッピーエンドになるといいなー

タイトルが

内容とタイトルの繋がりがまだ見えません。無料分を読み終える頃にはわかるのでしょうか…
    とはいえ 主人公の女の子がおもしろいので
    なんとなく読み進めてしまいます。

なんか…

ストーリーが解りずらくて、興味が無くなってしまいました。(友達に裏切られたのは、わかったけど)
    それに、展開も、もっと早く進めてくれると飽きないで読めたかなぁ?

親が死んで叔父夫婦に世話になっていたけど、虐待がひどくて家を追い出される。めげずに弟を引き取る為に頑張っているところがいじらしい。ついつい応援したくなる。

絵がかわいい

絵がとてもすきです
    かわいいなと思いました!
    内容はんー、現実から離れすぎてて
    あまりすきになれませんでした
    続きはないかなぁ

無料分までですが

なかなかの不幸な主人公が、歌の才能を見出され成り上がっていくようなお話です。今のところ恋愛要素は少なめな感じです。

自分の足で立ってるって感じ。

環境がどうであれ、好きなことや得意な事があるって良いよね。ピーンときた音って忘れないものなんだね!

若いなぁ

世界観がちょっと合わなかった。と、いうか、入り込めなかったので、途中で読み終わってしまってます。
    なんだろう。アイカツ!(古い)がふわりと思い浮かぶ全然違うんですけど。私が10代だったら読んでるなって思います。

絵がカラーで綺麗です。無料分しかまだ読んでいませんが、シンデレラストーリーって感じでステキです。お友達がどんどんダークな感じになっていくのが気になります。

まだまだ始まり

まだ始めの数話しか読んでないですが、声が魅力な女の子の話。どんな感じに進展していくのか、友達との関係は?気になることばかりです。