みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故貴方が?

子どもの頃にさかのぼるところは、同じ思い出を思い出すようでいい。
    大人になって 再会してまさかの出逢いに戸惑っているのが、ドキドキしてしまう。
    同じ屋根の下にいる事になり どうなっていく事やら

一途なのが素敵

日本人の話じゃないから名前が難しいけど、絵も綺麗で主人公も嫌味じゃなくて素敵だし、それを一途に思っているリンハオもカッコイイ❤︎
    一話ずつだけど、更新も早くて話を忘れずに読めます(笑)

大人になって再会した幼馴染みのお話です。
    小さい頃に離れたけど、女の子は結構気づかないし、ゆっくり進んでいくし、時折出でくる文化の違いに違和感はありますが、絵が上手で美男美女にハマってしまいました。

中国語が

絵がとてもきれいで私好みでしたが、名前が中国語で…覚えられないのが最初大変でした。ストーリー展開も早くてビックリします。ただ二人が思いあっていてうまくいくといいなと思いながら読んでいます。

想いが熱い

幼馴染みの再会の過程に、興味がわきました。
    スマートな登場で、二人が深まっていく模様が楽しみになってしまいました。
    思いやる気持ちも、何となく歯痒く、爽やかさもあり、ジーンときますね。

絵がとても綺麗。ヒロインの事が大好きな年下のイケメン。スイーツ大好きとヒロインが言ったのでパティシェになる為に修行に。そんな間ヒロインは彼に浮気をされ恋愛恐怖症に…。この先付き合えるのかな?

まだ少ししか見てませんが

もう、恋愛は懲り懲りの主人公に子どもの頃から主人公を好きだった男の子の話です。
    再会して恋愛に発展するかな?って所までしかまだ読んでないです。
    続きが気になります

by 彩結

結婚式当日、彼の浮気が分かり、結婚式の最中に別れを言い渡す。
    そりゃ男性不信にもなりますね!おまけにいつまでもその事を弁解しようとする。悪いのはお前なんだからいい加減諦めろよと言いたい!

絵がキレイ

フルカラーで絵が丁寧でとってもキレイです!中華圏のマンガですかね?
    日本のマンガしか読んだことないので
    新鮮です!無料分しか読んでいないのですがこの先の展開が気になります。

幼馴染との恋愛

年下の幼馴染との、恋愛の行方がたいへんきになります。
    恋愛に失敗して、誰も信じられなくなった後に幼馴染との再会で、相手を意識していくというハラハラドキドキな展開です。