【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(2ページ目)

そんなばかな!

興味本位で2話まで。
    展開は進んでいくけれど淡々としている。
    蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
    読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。

まだ1話だけしか読んでませんが、たまたまお互いに見知らぬ若い男女が新幹線で同じ席になって最初にちょっとしたトラブルでギクシャクして、それに状態のまま時が過ぎた時に近くの席のおばちゃんから酒を貰ってお互いに酔っ払ってお姉さんが寝入ってる時に男がお姉さんの体を触ろうとして終わったのですが、今後この二人がこの物語のメインキャラですかね?

ん?

下敷きになったモバイルバッテリー取るのに手のひら上に向けてとります??!
    ちょっとおかしいでしょ。。
    男性もイケメンという感じではないですね、、レンタルショップとどんなふうに話が繋がっていくのかな〜きっと釜山行きのバスではあるんだろうけど、、

エロいけど突拍子もない展開

序盤からすぐ本番にいくエロ展開ですが、女性がMで男をじらして喜ぶタイプかとおもいきや、まさかのすぐされるがまま状態でキャラ設定とかどうなってるんだと思ってしまった。最初されるがままだった男も自己中プレイになるし。ただ1話完結ぽいのでそこは読みやすいかも。

お!思ったよりいい!

描写がいいね!始めはちょっと下品系なのかなと思ったけど、絵も綺麗だしお姉さんも下品じゃないし、エロくって最高です!無料増やして!ガッツリなの見たかった〜

寝ながら移動するバスはお静かに

寝ながら移動するバス(夜行バス)を利用した事があります。足パンパンで到着しても元気に観光出来ませんでした。さらにエッチな事を隣の人がして来たら通報します。声が聞こえて来たら?寝れません。妄想の世界だけで実際はしないでね。

1話だけ

無料分の1話だけ読みました。
    バスの席がたまたま隣になったのは綺麗な女性。ラッキースケベ的展開でおしりをさわり、ビールのんでムラムラ。バスの中なのに、、うーん、続きは買わないかな。絵はとてもキレイ。

いやいや、、

そういう企画のAVっていうたてつけで始まってると信じたい。高速バスの隣にそんな女性が来るなんてことはないけど、指定席のない公共の乗り物ならあり得るかもしれない。周りの目も気になるであろーに、二人だけの世界になってるのも現実味がない。

無料だったので、読み始めました。
    読み進めるとなかなか面白い設定で購入しました。
    登場する女の子達がみんなかわいい。

by gpjadm

ありえない

バスの中で…
    急にHな事になり、ありえない!と思ったら夢!
    と思ったらほんとにHな事が始まり…
    やっぱりありえない!!
    男子のキャラが豹変しすぎ?感はありますが、こんな漫画も面白い。