みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白く読んでます。
突破の糸口はほんとに些細な出来事から見つけられたりするのかも〜わたし的には良い人に好かれてますよ〜と言ってあげたい。
by 餅じろう- 0
すき
どんどん引き込まれていきますね。絵もとてもかわいい。読んでいてスナオに楽しみしかないです。どうなる、
by はるですね- 0
無料分読み終えた所です。ヒロインに感情移入できず、今の所続きを読みたいという所までいかないです。上司はカッコイイ見た目だけど、中身かわいい感じで好きです。
by ぷにぷに丸- 0
主人公が鈍感すぎ、とぼけすぎ、相手男性に敬意がなさすぎてイライラします。あと作画もおかしいところがたびたびあって気になります。
by rgkr- 0
絵がきれい
エッチなシーンの二人もとてもきれいに描かれています。
何が名器なのか、なんで所長がそう思ったのか、よく分かりません。
しかも最初だけ。
その後は、特に名器については触れず
片思いしていた所長が、桐島さんを振り向かせる為に頑張ってます。by 紫さ- 0
えちえち
もう上司のビジュすきすぎるもっと読みたい
ヒロインも可愛いし次回が楽しみ
えちえちだけど青春味があって、好きby かさなやらは- 0
無料分読みました。
皆さんのレビューを読んで「顔は良いけど身体のバランスが悪い」とあったので見返してみたら、その通りで笑ってしまいました(≧▽≦)
でも、そのことよりもストーリーの面白さが勝っていたということかな(≧∇≦)b
今後、名器の凄さを盛り込んでもらえたらもっと楽しめるかも…。期待大!!by キコミー- 0
エロ満載?!
名器…果たしていいのか悪いのか…笑
でも桐島ちゃんにとって所長さんは運命の人ってことですよね!!もちろん所長さんにとってもね!エッチシーンも多いし、好きな人は好きだと思います~by まめしばん- 0
続きが楽しみ。
絵がきれいです。 ストーリーも泥度r感なく随分エッチな普通のラブストーリーです。続きがとても楽しみです。
by じゅのぽん- 0
ドキドキ、ムラムラ
最初の練習って始まりからドキドキです!それに対するムラムラからのえっろー!って最高では!?
名器ってのが出てる?分かりませんが…by なめこどろぼう- 0