みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵があんまり得意でないけど、弁護士さんでこんないい人いるのかってくらい優しい人ですね、、名器がなんなのか多分女の子はよくわからないと思うんですけど興味あって読んじゃいました!笑
by あさあさあさあさあーさん- 0
まだ無料話しか読んでませんがいい
所長の好意が早々に滲み出てる感じがいい。TLあるあるな「触れられることが苦手」系女子な桐島ちゃんですが、ご都合主義とかじゃなく、1ヶ月もじわじわ経験積んで、なんとなく所長なら許されるってことがちゃんと描かれているので、私はすっと受け入れられました。有罪って反省してる所長かわいい。
by うみぶどう- 0
いい感じ
素敵な上司に好かれて良いなぁ。自分のコンプレックスが逆に素敵な人を引き付ける感じで展開して行くのかなぁ?これからちょっと楽しみ
by クリームあんみつ姫- 0
上司最高
名器と言われ、いじめられたり、嫌らしい目で見られてきた彼女が弁護士業界のパラリーガルとして熱心に働らく中、上司との急展開に目が離せない
by はるはるはるさなま- 0
絵が好き
トラウマ持ち女子にはよくあるシチュエーションだとは思いますが、絵が好み尚且つちょっとしたドキドキもあって久しぶりのあたり案件でした~。
by 婆chan- 0
名器とはー?
他のレビューにもあるけど、タイトルの割に、名器という割にエッチの内容も普通〜。
元カレ襲撃もちょっとサラッと流してくれないかなーby ジャジャン- 0
エロ爽やかな良作
弁護士先生が意外と恋愛に関しては子供だったり、気になる女性に振り回されたり、
女の子はとてもピュアなのにしっかり
エロくて、たまりません。
どんどんイチャイチャしてほしい。by 仕事人間- 0
こんな所長と付き合いたい!
絵はあまり好みではないけれど、とにかくリアルな想像ができ、こっちまでドキドキしてしまうby MCさまー- 0
絵はかわいい感じで好きです。
元カレがいらっとするので-1で。2人がハッピーエンドになるとよいです。by ごんコロ- 0
2人ともステキ
法律事務所で働くみゆきちゃん
と
その法律事務所の所長さんで上司の弁護士の長谷川さん
長谷川さんめっちゃかっこいい
みゆきちゃんが、現実的なのに、ちょっと天然で、可愛い。
おすすめですby オータムコミ- 0