みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
絵はあまり好みでは無いのですが…ストーリーがいいです!!そして所長がかっこいい♡♡優しさが表情にでてますね♡♡
大好きな作家さんです。もちろんストーリーも最高ですが、それよりも絵のタッチが私的にはべりーぐっどです笑笑。
作家さんが好きで読んでみました
弁護士設定もいいですね
上司と恋に溺れていく様子が、楽しみでなりませんby 匿名希望- 0
待望の新作待ってました!
この作家さんのファンです。前2作も良かったですが この作品も面白いです!
男性目線からも描かれていて彼女に対しての思いがわかって良かったです。
結ばれた ふたりですが、彼氏さんのアレ?の答えが気になります。
この先のふたりの展開も気になる作品です。by 黄色いハンカチ- 0
おもしろそう
試し読みしましたが、テンポがよさそうで、二人の関係がどうなっていくのか続きがよみたくなりました。これからも応援してます。
タイトルが気になり
ちょっと読んでみたら
続きが気になり一気読み
ヒロインが所長に好意もっていけるのかがきになりました。
続きが気になります。
早く続きをby 匿名希望- 0
初めて付き合った彼氏が陰で言い放った一言でヒロインが追い込まれてしまったことに涙。個人的に、弁護士事務所の様子がリアルな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。前作が良かったので今作も今後の展開に期待しています。
by あみゆ- 0
所長がかっこいい。表情とかが結構好きな感じでした。題名からすると主人公が最初からタイプだったみたいだしこのまま本気になっていくのかな。楽しみです。主人公は恋に逃げないで彼女なりに頑張ってるのが可愛く感じました。
by どーんん- 6
ストーリー的には面白いんですけど
女の子にとても魅力を感じない。
相手は、カッコ良いからまだ読めるかな。by 匿名希望- 4