みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
正妃がどう動くか…
ベルク姫は大体わかりましたが、正妃がまだ描かれていないけどやはりステレオタイプの悪女なんでしょうね。どう正妃が動くかでストーリーが決まります。
by 光チャン-
絵がきれい
第二王妃のベルタが賢くかっこいい!でも、第一王妃もなんだかんだ嫌いになれません。理由が理由なだけにかわいそうで・・・
by めぇたぁ-
タイトル
皆さんが書かれてるようにタイトルが内容と見合ってない。
無料分しか読んでないが内容がしっかりしてるだけにタイトルがとても残念な気がする。
でも自分にはあまりささらなかった。by ぜし-
どうなるのか
展開が速くて、感情移入がまだ出来ずですが・・・。これから、主人公と陛下の心は繋がっていくのか?楽しみです。
by ひまじんちゃん-
タイトルから期待して面白い展開から始まるかと思いつつ。設定が細かい。心理描写が細かい。んー。今後読み進めるかは…
by はななか-
お姫様物語は大好物です。
完結しているようで読んでしまいたいのですが、課金して繰り返し読むかというと、、、by ※ニックネームを登録-
途中までしか読んでいませんが、どうなるのだろう??妊娠したのは男の子か、女の子か…主人公がこれからどういう道を歩んでいくのか気になります。
by 氏名-
王室ものの
王室ものは、誰かと敵対しながら味方が周りにいてその絡みで物語が進んで行く物が多いですが、無料期間分はそれを裏切らない感じでした
by くーぬー-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
ハッピーエンドは来るの?
無料分とうっかりクリックで課金した1話を入れて7話まで読みました。
今のところ陛下も王妃も可愛げないです。
この2人が距離を縮めてハッピーエンドなのかしら?
全25話なので頑張れば最後まで読めそうですが、課金してまで読むかなぁ。。。いったん保留です。by 名無し774-