みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ベルタがしっかりとした強い女性で素敵。自分の子どものことを考え、自分の故郷のことを考え。
    夫である王がもっとしっかりしてほしい!ベルタを大事にして!と思った。
    今後がどうなるのか楽しみ。

絵がキレイだったので読んでみました。恋愛要素は弱めで、大人しい感じのお話でした。これからどうなっていくのか気になります。

また読もうとは、、

絵はまあまあ綺麗ですが、、始まりからすでに奥さんがいる人に嫁ぐという微妙な設定、、主人公の冷めた性格も相まってまた読む気になるかは微妙です。

陛下もいろいろ抱えている方だし、フォローしてあげたい気持ちもある。その年でその環境で本当によく頑張っているよ!でも!
    ベルタにもっと優しくだよ〜!!2人で幸せになったらいいんだよー!
    って、真剣に感情移入したくなるくらいステキなお話です。読み込みたくなるというか…どうか伝わって

うっかりってそうゆう事なのね。
    一晩でできるなんてすごいな、、
    王宮のドタバタが濃ゆいので
    見る人を選ぶかも。

絵が綺麗

絵は綺麗です。
    よくある異世界ものですが、自分を疾患もってくれてるいて芯の通った主人公が、どうなっていくのか、恋愛関係もどうなるのか、気になる作品です

面白いです。
    タイトルから、ギャグ系か、TL系かと思ってそれ程期待していなかったのですが、
    かなり作り込まれた長編小説のようで、見応えが有ります。
    ファンタジーですが、古典のようで、政治色強めの物語。
    この先カシャ妃と陛下が心を通わせる事があると良いなと期待しながら読んでいます。

なんか、、題名と内容がイマイチ、、
    もうちょっと違う題名にしたらよかったのに。
    でも絵はきれいで読みやすい。

無料版でお試ししてはまってしまいました。こういう時代もののファンタジー系は大好きです。絵もストーリーも好みです。今後、どうなるのか気になって仕方がありません。

うっかりとは?と不思議に思いながら読んでみると面白いっ!まだ2人の関係がどうなるか予想もつかないけど続きが出たら購入します。