みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

主人公の冷静な立ち回りがとてもカッコ良いです。
    賢い女性は憧れますね〜。
    政略結婚相手の気持ちが今後どう揺れ動くのか楽しみです。

ヒロインがとてもかっこいいです。
    物語に引き込まれます。
    これからの続きの話が楽しみで、待ち遠しいです。

うんうん

題名を見て思ったのが…
    えっ?うっかり?
    どういうことなのか全くわかりません。
    というかうっかり陛下の子を妊娠してしまう人なんているのでしょうか??
    変な不満を持ちつつ読んでみると…
    面白い!!!!!
    えっえっ?!
    うっかりってそういうことなの?!
    とか色々なことを思いました。
    題名からして主人公はかなりのとんちんかんなんだなと思っていましたが意外としっかりしていました。
    絵もキレイで見やすいし、お話の内容もはっきりしていて分かりやすいです。
    でもうっかりって…
    おもしろおかしい漫画だと思います。

主人公と彼の掛け合いと描写がおもしろい作品で、ついつい読み進めてしまいました。とてもおすすめの作品です。

落ち着いた関係

主人公の第二王妃ベルタと王のハロルドとの関係がとても興味深いです。よくありがちな、ヒロインの相手役がヒロイン一筋で溺愛したり執着したりする設定ではなく、政略結婚でいきなり子供ができたところからストーリーが始まるので、とても新鮮で、人間の表裏が深く掘り下げられていて、今後の展開がとても楽しみになります。

何か面白そうなタイトルだったので読んでみました。絵はキレイだし内容もしっかりしていたので読みやすかったです。陛下の正確は好きではないがベルタはカッコいい‼️不遇の状況でも精一杯戦う姿勢がカッコいい。

内容としては、面白いんですが、あくまで辛い話です。何か、どうしても悲しくなるので、続きを読みたいって気がなくなります。

おもしろいです

小説家になろうで原作を読みました。原作の良さがマンガでも再現されて最高です。
    陛下は色々な負い目と重責を負ってきたので、ベルタと幸せになって欲しいな~。
    本当の愛に包まれた穏やかな生活をして欲しいと思います。

試し読みだけですが、グッとくる設定なので、ぜひ続きを読んでみたくなりました。
    絵柄もキレイで楽しみです。

ベルタが頭が良くて見てて本当に気持ちが良いですよね。絵もキレイで、読みやすいです。陛下も頭がいいと思うけどもう少ししっかりしてほしいな