【ネタバレあり】うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~のレビューと感想(2ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
殿下やマルグリットになかなかイライラさせられますが、育った環境がね。。でも主人公のストレスの原因になってるのは確かで、そんな中でもルイ王子や周りの人間のために動く主人公は素敵です。
by よねゆー- 0
思慮深く聡明なベルタがとてもステキです。
可愛い我が子を守る様が、子供を持つ母親として、応援したくなりました。by WWWWWWW- 0
とりあえず無料だけ読みました。やっぱり、偉い人達は考える事が横暴ですよね。なぜ、自分の子を自分の手で育てる事すら許さないのか。血が濃すぎる事位始めからわかってたはずなのに理不尽です。
by ユズキんち- 0
タイトルが惜しい
内容はしっかりしてた。
北方と南部の政治対立はもう少し見たかったが
脚本力からはこれも引き際か?
まずまずの纏まりで読みやすいが
脚本力が今一歩あれば王国浪漫絵巻になろうかの内容。
次世代のストーリーの前段かもしれぬ。
ルイのストーリーが見たいものだby 杉並横丁- 0
いや、面白い
何となく読んでみたのですが、本当に面白かった。
欠けたピースが一つづつ埋まって上手く重なり合い、見事なエンディングを迎えました。
話数の割に非常に濃く、飽きさせない展開とテンポで本当に面白かったです。
特に若輩で正直すぎる現国王が直面した現実と真正面から向き合い、避けたり逃げたりせずに第一王妃と対話するシーンはこの漫画のハイライトの一つ。
兎に角、本当に面白い作品でした。by ついつい課金者- 3
無料分まで読み、とても続きが気になったので、購読して読んでいます。とても面白かったです。なかなか正妃様も憎めないですし、かといって今のところ極悪人がいないので、読みやすて好きです。
by tt☆- 0
強いヒロインかっこいい
政略結婚で、愛がない夫婦で、旦那には愛する第一王妃がいて…なのにすんなり妊娠してしまって!様々な障壁を強い気持ちで乗り越えていくヒロインがかっこいい
by しんしえ- 0
おもしろい!
昔のお話が好きなので、どストライクでした!はじめはどうなるの?!って感じでしたが、少しずつ気持ちの変化も見られて最終話にはやっぱり!という気持ちになりました!番外編があれば嬉しいです!!
by miamiaaya- 0
タイトル通りなんだけど
無料分まで読みました。
本当にタイトル通りの内容なんですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。ポイント貯めて続きを読みます、by はやーみ- 0
あまり期待せず読みました。まだ、途中ですが、面白いです。うっかりというタイトルが軽いストーリーかと勘違いさせられます。主人公が賢くて好きです。
by わac- 0