みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
おもしろい!
タイトルだけならもっとおもしろおかしい話しかと思いましたが、けっこうしっかりした内容でした。続きが読みたくなるお話です。ないのかなぁ続編。
by ぎんれん-
ストーリーも絵も素敵です
子供が生まれてよかったのか 陛下の心が
徐々に変化していくさまが よく描けていて
一気に読んでしまいました 絵も素敵です
正妃と即妃とのバトルは色々ありますが
こんなかかわりもありなのですねby はなばば-
強い女性
ベルタはとても魅力的。
民を愛し民からも愛され、人を統率するにふさわしい頭脳や優しさを持ち合わせてる。
その魅力に中々気づかない夫にイライラしまくりでした。by 63636-
うっかり…ではなく
題名から推察して、もっと軽い楽しく読めるお話しなのかと思いました…。読み始めたら奥が深くとても面白い。最後まで読ませていただきました。課金する価値あり。
by ぶらぶらこ-
無料分の6話までです。
先が気にはなるけど、ちょっとお高くて。
課金してまで読み進めるかどうか迷っています…by ちょるー-
せつない!
異人種の姫が嫁いだのは
第二夫人、妾の座だった。
王と第一夫人の間に子供がいない中
後継の王子を産み、巻き込まれていく。by おててお-
とりあえず無料だけ読みました。やっぱり、偉い人達は考える事が横暴ですよね。なぜ、自分の子を自分の手で育てる事すら許さないのか。血が濃すぎる事位始めからわかってたはずなのに理不尽です。
by ユズキんち-
雅な世界の恋話
もう少し切ない気持ちに入って読みたいと個人的には思いました。悲しみと辛さが、もっと幸せに変わると良いな。
by カイ姫-
タイトルからすると軽めに感じますが、とてもしっかりしています。
宮廷が舞台の人間模様は色々あって面白いですね。by ちたまる。-
無料分だけ
他の人のレビューにもありましたが、小説にもなっているんですね。タイトルから入りましたが、中身は昔の王宮の難しさ。現代と全然違う。
生きづらいだろうな。陛下とベルタ、どうやって仲良くなっていくのか、その周りの人間模様など、気になって☆4つです。by あーこ、sawa-