みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
う~ん。。。
他の方々も書かれていましたが、タイトルと内容が全然違いますね。軽い気持ちで読み始めた私にはヘビーな話でした。
by ☆ぎんが★- 0
無料分だけですが、面白いんですけど、なにぶん王様、正妃の顔が幼すぎて。話の内容からするに、おそらく30歳くらいなんだけど、10代か20代前半の若者にしか見えないんだよねー。
by りすたりすた- 0
タイトルにあるような、うっかり、そんな軽いストーリーではなく、重々しい。
自分の思っていた常識が通じない傲慢な相手を前に、子どもを守りぬけるのか。
続きが楽しみです。by kotonennen- 0
タイトルで損してる…
なんで、こんな安っぽいタイトルつけたんだろう。「王妃ベルタの肖像」だけでよかったのに。すごく読み応えのある内容です。王宮の女達の戦い。王様と結婚して、愛されて、幸せになりました~めでたし…というようなおとぎ話のような話ではありません。現実の王室の結婚ってこんなもんだろうなって思います。困難の中、凛としているデルタが好きです。
by ピアパーズスター- 0
タイトルの感じで、軽い感じのお話を想像して読み始めたのですが、皇位継承とか国家内の民族の対立とか身分とか、しっかり厚いストーリーでした。
by ネギ太朗- 0
思わずハマる
無料分で読みましたが、続きが気になり思わずポイント使っちゃいました!ベルタの聡明さ、マルグリットとどうなるのか、陛下との関係も色々気になります!
by むさごん- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
まずは、毎日、無料分を読んでいます。
これからがどうなるのか?どうしていくのか?
とっても気になります!by akihime- 0
タイトルがアレですが
タイトルと内容がいい意味で全然合ってない…勿体無い。
愛のない単なる夫婦の儀式としての行為で妊娠してしまうことから、物語も大きく進み始めるのですが…展開がとても気になります!by Fukuka- 0
面白くて
原作の小説は買って読んでしまいました
コミックも全部描いてくれればいいのになと思います。イメージはちょっと違うんですけどね、コミックが先だったのでOKです。by トムヤムクン好き- 0
う、うっかり?
題名からしたらよくある王子様に愛される溺愛系のお話かと思ってたけれどもう少し深い内容です。でもラブもあります
by たのみ- 0