【ネタバレあり】異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにするのレビューと感想(2ページ目)

面白そう

無料で気になったストーリーを読んでて面白いと思った。いきなり異世界に飛ばされて、チートすぎる能力で生活するとか。

普通の異世界転生で魔法作ったり武器作ったりとチートな話しです。主人公がとにかくイケメンで好きです。一気に全部読んじゃいました。

設定がわかりやすい

絵は間違いなくうまいです。キャラもいいですね。主人公のキャラも優しくて強くて、でも普通な感じで好感がもてるキャラでいいですね。

面白い!

異世界へとんでしまって、帰り方がわからないから、とことん楽しむお話のようです。
    まだ途中ですが、武器を作ったり、魔法を使ったりと、とても面白い!
    続きが気になるので、ゆっくり進めていきます

異世界もの~♪︎

異世界転生で自分強い系ですかね~。いや~これから先が楽しみ過ぎる作品です。ドンドン先が読みたくなっちゃいます。

途中までですが

確かに主人公はイケメンだけど、性格はサラッと?していて、途中までしか読んでませんが面白いとは思いました。ただ、これから内容が平坦?ちょっと読み進めるのは悩んでます。

面白いです

気になって読みましたが面白いけど
    最初からみんな強いとかドラゴンとかなんだかなあ~って思いました(笑)

絵は綺麗。ファンタジー系の読み物は名前が覚えにくかったり話がスイスイ早く進んであまり得意ではなかったけど、比較的読みやすいです。

それなり

異世界無双モードの最近流行りの典型的なストーリー
    イケメンチート性格まったり主人公
    これからの展開次第で面白いかも

by 匿銘

自覚なき最強

よくある転生チートだけど、まさか謎の現地相方までもがチートっ娘とは思わなかったww
    これは続きが気になります。