【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(6ページ目)
キャラクターがかわいい
久々に読み直して改めて良いなと感じたのでレビューしてます。蒼衣と諒太の気持ちの動きが丁寧に表現されています。
エロシーンは結構ありますが絵がかわいいので個人的にはあまりムラつきません。が幼馴染の恋愛のお話として家族とのストーリーなどそれなりにエピソードに奥行きがあります。作者の作品はドロつきはあまりないのでしんどくなく安心して読めます。by まるいす- 0
もう好き!
王道の幼馴染みから恋人へ。純愛過ぎて終始胸キュン。周りの人達も理解あり。二人の続編見たい気もするけど、サイコーに幸せなところで、続きは皆想像してねってのもありかもね。
by サト¥- 0
続きが気になる
まず絵がきれいで引き込まれます。
幼馴染で仲が良いのも微笑ましい。
続きが気になるので引き続き読んでみます。by れねてねそ- 0
高レビューだったので読んでみました。アオに対する諒太の狂おしいくらいの愛がたまりません!幼なじみものも好きなので、見事にハマりました‼︎
by yummy+- 0
幼馴染物大好きで、表紙買いです。受けも可愛いですが、私的には攻めがめっちゃ可愛い。何回も読んでしまいます!
by ema.p- 0
好き
百瀬先生の作品は、絵がキレイで好きです。
今回のお話は、幼馴染みが大好きな攻めと攻めの気持ちになかなか気づかない受けのお話♥️
ずっと幼馴染みでいつも一緒にいるのが当たり前の2人なのですが、攻め君はかなり前から受け君に対して特別な感情を持ち続けていました。
そんな攻め君が、一時の感情で受け君にキスしてしまい気持ちがバレてしまうのですが…
というお話♥️
やっぱりハピエンが大好きです‼️
二人にはこれからも幸せでいてほしい~✨- 0
いいな
イケメン同士。
絵になる2人が結ばれるっていいなぁと思う。
一途に愛し、それが実るっていうのも夢が見られました。by ゆらゆらぴよん- 0
切なくて、可愛くて、かっこよくて、一生懸命で、本当に素敵な2人のお話です。
応援したくなる!
かわいい2人が羨ましい★by りんこ★- 0
一気見したくなる漫画!
百瀬さんの他のタイトルを読み、とても絵柄が好みだったので続けてこちらも購入させて頂きました。
こちらの作品はノンストップで一気見したくなること間違いなし!
ただの幼なじみが、ひょんな事から一気に好意を意識しそこからじわじわ自覚していくのですが、言葉のセンスが良いなぁと感じました。序盤の雨でのシーンは特にグッと心に刺さる感じがありました。
それからそれぞれの母親に話した時も、母親の台詞「喧嘩がしたい訳じゃないの」こらに過去の分も含まれてて目頭が熱くなりました。
行為の多い漫画だとパラッと読んで終わりですがこれは何度でも読み返したいそう思える素敵な作品です。
2人に幸あれ!by ちっぷちょ- 0
アオも良かったのですが、私的には涼太がかなりタイプで良かったです。外見もですが、内面も可愛くて、アオと結ばれて本当に良かったです。
by パーピーパーピー- 0