【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(6ページ目)

絵が好きです

おススメに出てきて、絵が気に入り読みました。
    幼馴染物は初めてですが、2人の絡みが可愛くて、最後まで読んでしまいました。

by 蒼1026

無料分を読みました~
    ノンケの二人がルームシェアかと思えば、やはり一人は好きだったのね~
    でも、すっごい姿で寝てるのも誘ってるみたいでヤバイよね

絵のタッチはいいと思います
    ストーリー的にはエロが少なめかなと思います!濃厚な感じが好きな方にはお勧めしないです!

諒太の恋する気持ちから始まるストーリー。ただ、相手が男の子だったってこと。
    家も隣、同級生、大学までも一緒。大学生になって、一緒に暮らすようになって、自分の気持ちを押さえきれずに告白。
    諒太の刹那さ、受けた蒼太(アオ)のとまどい!
    そして、友情ではなくて、かけがえのないものと気付いた時のアオの心のうち。
    一緒にいたいなあ、相手が自分以外と仲良くしてると、嫉妬という気持ちが沸き上がってくる様子。よーく分かります。
    相手が、異性でも同姓でも!
    素敵な作品だと思います。

by R.M.Y

かわいい

なんか、かわいい2人。
    絵もいいし先が気になるので購入します!
    同棲してるのもいいですよね、、
    バイトも一緒、、

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。2話分が無料で読めて満足、、この作者のイラストは全て好きです

キュンキュンさせられてます

幼馴染みから、恋人へ進展するまでの2人の関係がいじらしくてキュンキュンします。その後のラブラブさは素晴らしくて。どんどん読み進めてしまってます。

よすぎ

百瀬あんさんの作品にハズレは無いです。
    ストーリーもしっかりしているし、とにかく絵も綺麗で読んでいて幸せです。
    2人は永遠に幸せだと思います。はい。
    これからも何度も読みます。社会人編楽しみにしてます!!!!!

作者様買いです。
    アオめちゃ素直で好きです。りょうたも一途で2人が両想いになってそれからの話も好き。
    最後、家出しちゃったときはハラハラ。
    でも、ラブラブ、最高!!

可愛い…

可愛い…けど、最初から流れが見えている人間関係でした。もっと『~なのに』というギャップが欲しがった。