【ネタバレあり】あなたに抱かれたいだけなのにのレビューと感想
シンプルなストーリー進行
WebのCMを見て試し読みしました。
どうなるのかなぁって読み進めると、あまり感情移入出来ないかなぁって思いました。by ユーコニコお- 0
旦那クズすぎる
自分の事しか考えていない旦那が最低です。
旦那の不倫相手もDVを受けているとはいえ不倫しちゃダメでしょ。余計旦那怒るに決まってるじゃん。
お互い自分たちの事しか考えておらず主人公の気持ち無視してイライラします。
そんな中、癒してくれる派遣の彼の存在は偉大です。
27話まで読みましたがやっと主人公が幸せになれたかなと。クズ旦那とDV旦那がどんな風にもっと落ちぶれていくのかみてみたいです。by suzuri- 0
これは無理かも
レス系の漫画は色々見てるけどこの旦那との再構築は無理な気がする。相手を振り向かすのがというより奥さん早く別れたら?の方で。
by コア漫画- 0
あまり
レビューが無いですが、わたしは好きです。話的にはよくあるクズ旦那たちが出てくる物語だけど、絵の淡々としたところが妙にリアリティがあって。嫌な人の描き方が秀逸だと。
by あおしまちはる- 0
不倫ものの作品はいっぱいありますが、これはかなり胸くそ悪い。一回り以上下の子に言い寄られてすぐやる?最低。絵もあんまり好きじゃないです。
by たっくぞう- 0
これは
これは出だしから旦那がクソ過ぎる。
話が進んでいってもしも旦那側から描かれる事があったとしても流産した奥さん気遣うわけでもなく?暗い?は?お前の子供だよ?
暗いってなんだよ。じゃあお前はどれだけ明るく振る舞って奥さんのフォローしたわけ?
みたいな気持ちなので、旦那がどうにかボロボロになってスッキリ結末になりますように。奥さん幸せになりますように。
絵は桜沢エリカ系綺麗な感じです。by ぱぴりか- 3
あの男の子どうゆうつもりなんだろ?全部よめない(笑)旦那はほんとイラつきます。どっちの旦那もクズかな(笑)
by うさぴょおん- 1
不倫ものを読み過ぎている
そんな自分が思ったのは、不倫してる旦那は馬鹿だし、相手の女はもっと馬鹿❗️最低by yomi5013- 0
絵は余り好みじゃないけど、ストーリーが気になり見始めてます
旦那と早く別れて違う人生歩んだ方がいいような。by アセロラ18- 1
最低の旦那
妊娠とか流産の身体の痛みは一瞬だけど、苦しいときに寄り添ってもらえなかった心の傷は一生。既婚者と分かってて言い寄る女も気持ち悪いし、こんな頭も下半身もゆるい女と浮気する男なんて捨てちゃえば良いのに。
by まあぁさん★- 3