みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/22 11:59まで)
好き
ドロドロして面白かったです。絵が昭和の青年漫画みたいでしたが、十分楽しめました。絵がもっと今風であればヒットしたかも。テンポも良くて読みやすかったです。
by CQ98-
旦那最低💢
会社のテニスサークルで出会って結婚。子どもを授かったのに流産して以来、夫婦仲はギクシャクしてしまう。1番辛い時に支える事もせず、(自分に)触るな!!暗いんだよ!!と悪態をつき、挙句に同僚と不倫する。もう最低の旦那捨ててしまえばいいのに。相手の女も既婚者で旦那のDVを受けていて不幸な一面もあるとは言え、不倫していい訳じゃない。
旦那に冷たくされついフラフラと癒しを求めて呼んでみたらやって来たのは、主人公の部署の派遣の男の子。実は裏で出張ホスト?をしていて、辛い想いをしてる女の人を癒してあげている。でも本当は訳ありで、昔主人公に優しくされたその恩返しをしたくて主人公の会社に入り側で見守っているのだった。
何かいろいろ設定を絡めすぎて、かえって現実的じゃなくてあまり気持ちが入らないので、課金してまで先を読まなくてもいいかなぁ・・って感じでした。by あっちゃん57-
あなたに抱かれたい
旦那が冷たくて不倫してしまう女の人。あまり関心ないひともなんかよそのひとは優しく見えてしまって はしっちゃいますね!
by よりぴーさん-
なんだかなー
登場人物全員が節操なし。
自由恋愛したきゃ結婚なんかしなきゃいいのに。
結婚してから違うなと思ったらさっさと離婚すればいいのに。by pikipippiki-
早くわかれたら
良いのに。
誰の行動にもモヤモヤしなながらでも、この人たちの行く末どうんな展開に?
と思いながら読んでました。by ウミウミウシ-
旦那どもが最悪
しずくはかわいそうで幸せになってほしいけど、旦那とは絶対くっつかないでほしい。篠崎でも良いけど、周りに女がいすぎるのがな~。
今はしずくに夢中でも、ほとぼりが覚めたら、いろんな女のところにいきそうだし。by ☆ルナルナ☆-
どれだけの夫婦が
このお話に共感するんだろう?
これだけ相手を思いやれないひとに時間を使うのは
自分を蔑ろにしてるよby まんが天国-
どっちもどっち
大前提として旦那が酷すぎる。流産を受け止めれなかったって、、、その時にすでに二人は終わっていると思う。あんな病室のシーン、辛すぎる。その後の態度も無理。優しいKにひかれるのはよく分かるな。
by てんてんこりん7-
結婚2年で、ここまで距離が出来るなら、この先うまくいくとは思えない。お互い浮気相手とやり直す事を考える方が自然と思いながら読みました。
by はないちにさん-
良い
良い話
大好きです
とっても主人公の2人を、応援してました
どうなるのかなぁ
早く続きが読みたいですby シンクンヘ-