みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になる
絵がとてもきれいで読んでみたかったのと、最初の何話かが無料だったので読んでみました。続きが楽しみです。
by くううううた- 0
絵が綺麗で非常に読みやすいです。
性行為が法律違反でそれを取り締まる親を持った主人公が、これからどうなっていくのか面白そうです。by 名無しの猫8- 0
いかに問題作っていうのを作りたかったのかわからないけど、
設定に無理があり過ぎです:( ;´꒳`;)by miruya- 0
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれてお試し読みしましたが、内容はなかなか面白かったです。大真面目に語られているのと主人公の犬田くんのキャラがまたいい味!
by けゆぞう- 0
ぶっ飛びすぎてて、設定自体はおもしろいんだけど、なんか下品な印象が強すぎて、もうちょっとスマートな感じがいいなーと。
by ミーーーーー- 0
がち
この作品は次回がとても面白くなる1話1話が楽しい作品になっています最高の作品になっているのでぜひ読んでみてください
by 21820はあらあか- 0
説得力に欠けるというか、設定に無理がありすぎます。本能を禁止するなんてナンセンス。罰則なんなんですか?
by pikipippiki- 0
セトリ?
行為禁止令の理由があんまり説得力がないのでこの禁止令がなくても普通に読める気がする。昔外国の映画にこのようなバーチャルの話があったけど未来すぎる内容だった。現代に当てはめるには少し無理があるような?
by ドンデンちゃん- 0
性行為が禁止になった未来のお話。その理由が『男女不平等だから』であることが、なんだか現代の価値観の延長線上にあるようで、これはあながち突飛な漫画ではなく、鋭いところを突いているのでは……などとつい考えてしまいました。行為なしに人工授精で子供を作ることができる事実と、行為そのものが愛あるものばかりではない現実が、よりいっそう説得力を持つというか……。ちょっと考えさせられました。
by チールー- 1
ちょう馬鹿バカしくて面白い!
超〜〜〜バカバカしいのだけど面白い!!!! 子供の頃誰もが読んでた少年誌のえっちなお姉さんマンガを思い出しました笑
by うなし- 0