みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
個性の時代
日本はまだまだ没個性なところあるけど、なんやかんや売れてる歌手さんって個性的な歌声ですよね。
絵がとてもきれいで心理描写もうまくて読みやすいです。by ゆーかりポポス- 0
絵がすき‼️
ケイヤクといい、絵がとても繊細で大好きです。今回は女性も絡んでいるのでとてもワクワクしながら読ませてもらってます‼️
by カフェモカリー- 0
面白いです。私も声にコンプレックスがあるので気持ちがよく分かります。私もこんな出会いが欲しかったです。だから主人公には幸せになってもらいたいです。
by ミミンちゃん- 0
試し読みだけみました。最初にふった男はあほですか?最悪です。髪型変えるほど衝撃与えないで。負けるな!ちゃんとわかってくれる人はいるよ!
by ピチロー- 0
おもしろ!
作者さん買いで、お試しに読んでみました。やっぱり絵がキレイだし、面白いし、サクサクと読めて、大満足です。
by 5ま- 0
気になる!!
続きがきになってどんどん読んでしまいました…何より絵がきれいで大好きな作家さんです!
作家さんのイラストが好きで無理お試し分だけ読みました まだ先はわかりませんが、レビューを読んでみると、課金して読む価値ありそうです
人の好みは色々
誰かにとって好きじゃなくても、そこがイイネって言ってくれる人もいる。まさに、捨てる神あれば拾う神あり!
評価低めだけど面白いです!
評価が低めでおどろいたのですが、面白いです!!ただのバンドストーリーかと思いきや、全然!!これから音楽面での活躍も、二人の恋の展開も、どちらも楽しみです!!
良!
いい感じにポップで読みやすかった!!
自分も音楽系の活動してるから、
なんか読んでて共感できる部分とかあったby 匿名希望- 0