みんなのレビューと感想「カレシがいるのに【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

12話まで読んだ。
    ここまでの話で出て来た女の子はサラッと流されちゃったなぁという感じ。
    終わったあとも罪悪感を抱いているような描写はない。
    その後の彼氏との関係が気になるけど、そこまでは描かれていないので残念。

タイトルの通りなので彼氏がいるのに他の人と関係を持ってしまう展開なのですが、絵も可愛い方だし程よくエロいので嫌な感じなくサクサク読めました。
    まぁ、実際あったらどうかと思いますけどね。

う.わ.き

何故か彼氏がいるのに他の男にベッドに押し倒されてる主人公?!
    なにゆえそうなったのかはわからないがサブタイトルに浮気がついてるのでこの後なにか起こることは間違いないしょっ!!

彼氏かな?

タイトルはあまりストーリーと関係ない気がします。エッチな女の子が頑張ってマンガを描きます。編集者も少し変わっていてエッチです。

いきなり、どこにいるんですか?彼氏がいる人の入るところじゃないよね。いきさつがあったとしても、彼女がこんか所にはいってたらいややな。

面白そうかな~と思って 無料の試し読みの分だけ読んでみましたが、面白くなりそうだけど、続きが読みたくなるだいぶ手前で終わりました。

無料配信を読みむしたが、急に始まるところが残念。短編集というところが読みやすくてよいですが、ストーリー仕立てならなおよかったかな。

青春

青春ぽくって、新鮮なストーリーに、美人キャラもとっても良かったし、内容や絡みも、とても良く出来た作品に仕上がってました。

一話完結で見やすい

一話完結で非常に見やすいです。あたりとハズレがありますが、それ込みでも非常に楽しめる作品かなと思います。

読みやすい!

短編?二話で完結だから、ちょっと読みたい!って人にオススメ。続きが気になってしょうがない!って気分もないから。