みんなのレビューと感想「カレシがいるのに【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

この漫画結構好きです。絵がキレイで読めやすい。でもエロいんだけど興奮しないというかエロきれいな漫画だと思います。読みやすいから続きも購入して見ています。ありえない日常ではあるけど有り得そうな気もするし面白いです。

オムニバス形式でさまざまなエッチエピソードを次から次へと読ませてくれます。登場する女の子たちの性格は色々ですが、みんな流されて最後までしてしまうという物語。
    私の回りにはこういった女の子たちはいなかったけど、気づかなかっただけなのかな?

タイトル買いしました

元々、作者さんの絵が好みという事もあったのですが、彼氏持ちの女性達のNTR作品だったので試しに購入。彼女さん達の様々な職業と各話毎のシチュエーションの多様さが面白く、全巻購入してしまいました😳
    オススメです😊

絵が綺麗

絵が好みで読み始めました。
    主人公が都度変わるので
    好みの話を見つけられるはず。

タイトルで誰が主人公かと分かるので
    後にもう一回出てきてるのも
    探しやすい!

かなり良き

ストーリーがすごく面白い。良いくらいのエロを感じられる作品です。他にないドキドキ感があってたまらない。こりゃたまらない。はやく次が見たいと思わせるような話で、次々と購入しちゃいました。^ ^

連続購入…

同じ内容だなと感じるものがほとんど無く、飽きることなく次々と購入してしまいました。ストーリー展開が繊細かつ大胆であるところは魅力です。自分も経験したい!って強く思ってしまいました 笑笑

12話まで読んだ。
    ここまでの話で出て来た女の子はサラッと流されちゃったなぁという感じ。
    終わったあとも罪悪感を抱いているような描写はない。
    その後の彼氏との関係が気になるけど、そこまでは描かれていないので残念。

バスケットの子

バスケットの子がめちゃくちゃタイプでおすすめ。
    ちょくちょく続編が出ている人物もいるのでバスケットの子の続編が来るのを楽しみにしてます。

by つー

あーわかるー

わかるーってなる。昔のことを思い出す(笑)
    彼氏がいるのに……って、最低だけど、ハラハラするものですよね、
    短編なのでダラダラ読まなくていいのも楽。
    こういうの好きです。

相手が居るのにって

付き合ってる相手が居るのに…、このシチュエーション良いよね~っ☺️誰もがしたいけど理性で抑えてきてた部分を見れるような感じでイイね🎵