みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
主人公が可愛くて最強!
途中まで雑誌などで読んでいたのですが、コロナ禍と病気で入院中のため、動くことができません。めちゃコミで扱っていて良かった~!もう主人公が可愛くて最強で話が面白くて止まらない。作品と絵師も相性良いですね。
by junt- 0
赤ちゃん最強
転生前の記憶がありつつ、あの可愛さの赤ちゃんって!最強じゃないですか?あざとくても可愛いし。
少しづつ家族が仲良くなって行くのも良いby ときマンマ- 0
幼女のリオがスッゴク可愛い
転生ストーリーで幼女のままは初めてです。
しっかり喋られない事や足腰の弱さもあるけれど、すぐ疲れて眠くなる幼さや、転生前の自意識もあり、ギャップがあってまたおもしろいです。by シャッチ- 0
可愛いは正義!!
可愛いは正義!可愛いは無敵!!
あざとさも幼女だから許せる部分がある…。
大人の手を求める幼気さもズルい……。
今赤ちゃんに転生出来るなら回りの大人を上手く使って、
バラ色の人生を送れそうな気がします😌
どのような成長するのか楽しみです!o(^-^)oワクワクby キャリーT- 0
幸せな生活から一変!家に帰れなくなるという展開に驚きでした!無事に帰れると思っていたのに。。。早く家に帰れるように祈って話読んでます!
by みか。。。- 0
癒される
頑張ってる幼女に癒される(´- `*)
これからもいろんな頑張りを見せてくれるのかなと期待しつつ、星4つ。by みのみのちゃん- 0
可愛い
良くある展開の様だけど、なんかそうだよね。わかるなぁーと思えるくらいに話にはいっていけます。まだ無料分ですが続きが聞きなります
by みやあん- 0
見出しと絵が幼稚な感じで初めはあんまり興味なく暇つぶし程度で読み始めたけど少し面白いかも!けど、救われて欲しかった。
by くろねことしろねこ- 0
まだだった
まだ帰れて無かったのか〜続編見つけて気になってたから…とても残念💦しかもなんか追い詰められてるし汗泣、早く家族の元に帰れれば良いなー。
by あやまん50- 0
なんか泣けるよ
家族ってなんだろうな〜って考えさせられる
勝手に育つものじゃないのよ
子どもって!って思いつつ
リアの頑張りがなんともひたむきでかわいい〜
もっと幸せになってほしいな〜by P機関- 0