みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
たのしい!
転生したら赤ちゃん!家族のかわいい娘として生まれ変わった!どんな生活を送っていくのか楽しいストーリー!
by あっちゃん!!-
ちいさいおんなのこってかわいいし、いやされる感じがする。まもってあげないとという気持ちになる。わたしも転生してみたい
by セントール-
転生系のお話です。
主人公のリアは、前世は皆に愛される一生だったのですが、転生先は複雑な家庭です。
しかし、リアは前世の知識を頼りにうまく切り抜けていきます。by 犬まる-
続きが気になる
幼い女の子が色んなハプニングにあって行くけど先が気になって次々見てしまいました。その先はいつ?
by めぶた-
転生先が幼少と、とってもほのぼの系かと無料まで読んで次から急展開しそうな予感で続きが気になりました。
by エマズ-
無料分だけでごめん
絵柄→可愛い。
ストーリー展開→まぁまぁ面白い。
異世界転生者なので幼少期(赤子からだった)から大人な思考なのは良いとして、それを抜きにしても成長速度が早すぎる印象。
絵柄が、年齢に違和感を感じない描きかたなので読みやすいし入りやすかったのが◎
全て個人的感想です。by 華櫻-
ほのぼ〜の
させてくれるマンガです。
バトルマンガとかを読んで疲れたら
癒し感覚で読むのも良いかと。
何気に続きが気になるマンガですby ツルギのカワ-
かわいいです!割りと早く親との仲が改善されたのでこれから先どうなるなかな〜と思いましたが٩(๑òωó๑)۶
by まゅ1207-
おもしろいです。ないようも絵もかなり好きです。主人公?のキャラが個性的で好き。読み始めだけど個人的に評価高い。
by やなたさはら-
父ひどい
妻がタヒんだからって赤ちゃん放置。なら産ませるなよ。だけど主人公が愛されハッピーエンドになる話だから安心して読めるわ。
by とくメイきぼう-