みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
リアのハーレムは健全です。
幼女なので「小さい子、かわいい~♡」な異世界もの。
登場人物をリアが何人落としていくか、好ご期待!小説から読んでいるので早くニコ、クリスたちもみたい!けどウェスター編もバートたちとハンターの卵としての生活も楽しそうで大好きです。リアとアリスターが大事にされてる感じもほっこりしますね。by しろ○- 1
主人公が可愛くて最強!
途中まで雑誌などで読んでいたのですが、コロナ禍と病気で入院中のため、動くことができません。めちゃコミで扱っていて良かった~!もう主人公が可愛くて最強で話が面白くて止まらない。作品と絵師も相性良いですね。
by junt- 0
幼女のリオがスッゴク可愛い
転生ストーリーで幼女のままは初めてです。
しっかり喋られない事や足腰の弱さもあるけれど、すぐ疲れて眠くなる幼さや、転生前の自意識もあり、ギャップがあってまたおもしろいです。by シャッチ- 0
可愛いは正義!!
可愛いは正義!可愛いは無敵!!
あざとさも幼女だから許せる部分がある…。
大人の手を求める幼気さもズルい……。
今赤ちゃんに転生出来るなら回りの大人を上手く使って、
バラ色の人生を送れそうな気がします😌
どのような成長するのか楽しみです!o(^-^)oワクワクby キャリーT- 0
癒される
頑張ってる幼女に癒される(´- `*)
これからもいろんな頑張りを見せてくれるのかなと期待しつつ、星4つ。by みのみのちゃん- 0
可愛い
良くある展開の様だけど、なんかそうだよね。わかるなぁーと思えるくらいに話にはいっていけます。まだ無料分ですが続きが聞きなります
by みやあん- 0
かわいいー!!いいなぁ赤ちゃんからやり直せるって素敵すぎる!
とっても羨ましい〜そして愛されてるって良いなぁ〜✨by ゆゆゆゆゆ1710- 0
10話まで読みました。貴族の赤ちゃんに転生したヒロインだけど、自分が生まれたことで母親がなくなってしまった。それを理由に父親もお兄さんもヒロインの事は放置だったんだけど、少しずつ距離が詰まってきて素敵な家族に。そんな時にゆうかいされたヒロイン。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
無料分読みました。赤ちゃんリーリアがとってもかわいいです!やっと家族が心通じあって仲良くなれたのに、また離ればなれに…。虚族?に襲われた時にハンナだけでなくラグ竜までリーリアを守った所には少しグッときました。続きが楽しみです!
by にゃんやん- 0
転生したら赤ちゃん!!!
なんと、生まれ変わったら、母親をなくした可哀想な赤ちゃんになった。
周りからはシカトされてるみたい。
でも、幸せになるんだよ。by トンブー- 0