みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
なんか泣けるよ
家族ってなんだろうな〜って考えさせられる
勝手に育つものじゃないのよ
子どもって!って思いつつ
リアの頑張りがなんともひたむきでかわいい〜
もっと幸せになってほしいな〜by P機関-
転生して赤ちゃん、しかも家族と不和はありがちかなぁと思って読み始めた。けど、そっからの展開がハードモードすぎる(笑)これからどうなっていくのか楽しみ。
by siiina-
大好きです!!転移もすきだけど、やっばり転生ものが最高です!早く父や兄の元に戻れるようにねがっています!
by げもさは-
無料分読みました。赤ちゃんリーリアがとってもかわいいです!やっと家族が心通じあって仲良くなれたのに、また離ればなれに…。虚族?に襲われた時にハンナだけでなくラグ竜までリーリアを守った所には少しグッときました。続きが楽しみです!
by にゃんやん-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
主人公がかわいい!
その家族や取り巻いている人達がかわいい!
読んでいてとても楽しい!by akihime-
この出版社でイチオシなのか最近本屋さんでこの表紙よく見かけます!
タイトルは幼女だから子供のままストーリーが進んでいくのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になるところ…中身は大人の主人公の心の声が面白いです。by いぬがら-
可愛すぎた!!!!!
早く続きが読みたいです!
気付きたら全部一気に読んでしまってました!
自分の置かれた立場に立ち向かっていく姿素敵!by yuuua*-
転生して異世界に赤ちゃんに生まれ変わる。でも転生する前の記憶は残っている。成長するにつれ愛らしさは増していくけど、トラブルに巻き込まれる。 そこからどう立ち向かっていくのか気になる。
by 朋さん-
転生系のお話です。
主人公のリアは、前世は皆に愛される一生だったのですが、転生先は複雑な家庭です。
しかし、リアは前世の知識を頼りにうまく切り抜けていきます。by 犬まる-
転生先が幼少と、とってもほのぼの系かと無料まで読んで次から急展開しそうな予感で続きが気になりました。
by エマズ-