みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
家族の愛情を受けていた前世時代。
転生したらまさかの家族から恨まれる状況に💦
だんだんと良い感じにはなっていきますがちょっとツラい😢by fumifumi23- 0
ストーリーが面白いうえに、なんて可愛い赤ちゃん!
お兄ちゃんの初めての抱っことか、我が子ふたりを抱きしめた父親の表情とか、要所要所に見所満載!by kotonennen- 0
まだ途中ですが
まだ10話までしか読んでないですが、面白くなりそうな雰囲気があるので、読み続けたいと思います。
ご都合展開にならないことを願います。by 氷こおり- 0
絵も可愛いし、とにかく面白い!どの話も続きが気になるし、主人公幼児がとっても前向きでワクワクします。
by ないちこ- 0
最高
幼女可愛すぎ~!!!まじでやばい!超可愛いしめっちゃいい!イヤーもっと読みたいです。転生系やっぱりよい
by 優王- 0
冒頭の一言が❗
冒頭の一言で、え〜 と思ったが
執事の存在に、重くならなかったのが
良かった😭
子供の身体で、何処まで出来るのか
楽しみだby hiro、taka- 0
すごいすき!!!
もう、ストーリーがすき!!
気づいたらまとめ買いしてましたw
つづきが気になるのではやく読み進めたい!by mcmckc- 0
可愛いしお話もよさげ
主人公のリアちゃん可愛いです。
転載して赤ん坊になるのはままありますが、ほぼ赤ん坊のままこんなにストーリー続くとは笑
55話まで進んでますが内容的にもいい感じに展開があります。ちゃんと続きが楽しみ。
育児モノとも恋愛モノとも冒険モノとも現代知識無双モノでもない、、なんて形容していいか分からないけど話にスジが通ってるので試しに読んでみてください^ ^by めらの- 1
かわいい
転生幼児のストーリーは好きです
皇帝陛下の一人娘系かと思えばタイプは違いますがこっちも面白い
↑のは大人に成長したら面白さ半減したのでこちらは幼児のままでいて欲しいかもby アオ.リー- 0
絵もストーリーもしっかりしている。
展開もありきたりじゃなくて
課金しても良いかと。
早く続きが読みたい。by りこ108- 0