みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世の記憶を持って幼児に産まれた主人公。愛情表現を知らない家族のもとに産まれるも、愛されて育つ主人公。が、貴重な力の為、さらわれてしまいます。そこを、同じく貴重な力を持つ少年に助けられ、先の気になる展開。話はサクサク進み、楽しいです。

家族三人が心を通わせるところは、まぁ、ご都合主義がプンプンだけど、リーリアの可愛さで良しとしましょう🎵
    リアの頭の中の大人と、すぐに眠くなる幼児の身体のギャップも面白いですね🍀
    リアが早く家族に逢えますように😉

無料分読みました。赤ちゃんリーリアがとってもかわいいです!やっと家族が心通じあって仲良くなれたのに、また離ればなれに…。虚族?に襲われた時にハンナだけでなくラグ竜までリーリアを守った所には少しグッときました。続きが楽しみです!

ヒロインがんばれ

家族と仲良くなったのに離れ離れ…
    しかも侍女との別れがこんな小さい時におこるなんて
    転生してなかったら耐えられない。
    無事お父さんと兄さんのところへかえれるといいですね。
    続きが楽しみです。

この出版社でイチオシなのか最近本屋さんでこの表紙よく見かけます!
    タイトルは幼女だから子供のままストーリーが進んでいくのかな?
    まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になるところ…中身は大人の主人公の心の声が面白いです。

幼女のリオがスッゴク可愛い

転生ストーリーで幼女のままは初めてです。
    しっかり喋られない事や足腰の弱さもあるけれど、すぐ疲れて眠くなる幼さや、転生前の自意識もあり、ギャップがあってまたおもしろいです。

無料10話まで

異世界転生前は何歳でお亡くなりになったのかは定かではないけど
    とっても賢い赤ちゃんに転生
    話もサクサク進むのでとても読みやすい
    続きが気になるけど未完結ものってポイントお高めよね
    安くならないかなぁ

良い!

高評価だったので読みはじめましたが、わかる!
    内容は、最初の方ありがちかなぁ…と思ったけどすぐに面白くなって、絵も好きなので配信分までは読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

早く続きを…

とてもかわいらしいお話
    漫画だと新しいモンスター?種族?なのかわからないけど
    拐われたお嬢様がその脅威から生き延びて、家族の元へ帰るというお話
    とても好き

イイ〜☆

無料読みだったので読んで見ました☆
    リーリアが、めっちゃかわいい〜♪
    兄ちゃんも優しくて癒やされる〜。お父さんもいい感じ♪
    家族仲良い感じが、ほのぼのしてて癒やされます☆