みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
前世の記憶?はそのままで
赤ちゃんに転生させられるの
ちょっと抵抗…
もう少し成長したあとに
思い出すのがいい感じ(`•ω•´)bだと思うby 匿名希望- 0
ずっと気になってました(笑)
ざっと試し読みしてみました。
事故からの転生が多いけど、これは天寿を全うしてからの転生なのでそこは私は良いと思います。by 匿名希望- 0
今、転生系の話にハマり中
この子かわいいわぁ。
全話買っちゃったから
早く続き読みたい。
そして、この子は大丈夫ななか?
心配by 匿名希望- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗で読みやすいです!!
家族に看取られて天寿を全うして、転生したら母が失くなり放置されていたが今世でも家族で幸せになるために奮闘する。
敵も謎だから気になりますね。by 匿名希望- 1
同じみ
ためし読み読んだ だけだけど最初の始まり方がとても気になったのでキープしてしまいました。少し楽しみです
幼女
タイトル通り、主人公が転生幼女で、とっても可愛くて、楽しいストーリーになってました。まだ、これから、どこまで成長してどうなるのか?続話まち
続きが気になりすぎる
お試し版を読みました。続きが気になりますね
作画やストーリーはぱっと見安心できるので購入も検討していますby 匿名希望- 0
赤ちゃんはずるいわ〜(´>ω<`)
あたたかい家族に看取られて、多分大往生した主人公は、赤ちゃんに転生
しかし、出産で命を落とした母
母を深く愛していた父と兄に邪険にされ、前世のように愛情溢れる家庭は無理かとため息の赤ちゃん(笑)
いくら前世の記憶があるからとはいえ、成長スピードはツッコミどころ満載デス
家族との不和解消もかなり無理矢。。。。。ゲフンゲフン、スピーディーな感じもしますが、愛らしい主人公と、やっぱりホンワカ幸せなストーリーは見てて気持ちがいいので、私は(←ここ大事w)気にしません(笑)
高い能力を秘めた主人公
その開花は11話以降で明らかになってくるでしょう
ファンタジー特有のVS魔物・魔族ではなく、相手は虚族(字、合ってるかな。。。)
その謎もこれからですね
続きが楽しみな物語が増えました( ̄▽ ̄;)by shosho- 21