みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
リアル
リアル過ぎて読むのしんどくなりました、、、
でも誰もが1度は読んでおくべきではないかと思います。特に男性。by しぃ76- 0
試し読みのみしました。最近こう言う作品によくあたる気がするけど、私が気になるからなのかな。絵はそんなにこのみじゃないですが、読んでみます。
by だりがひーやん- 0
やばい…
夫のヤバさにゾワゾワする…。でも、後から理解してくれて良かった…。妊娠・出産・育児に対する夫婦間での感覚の違いはどこの家庭でもあるものと思うし、他人事ではないなぁ。で
by しんしえ- 0
絵がシンプルなんだけど、ストーリーがテンポよくすすんでおもしろいです。かなり共感できるしおもしろいです。
by しいこ123- 0
読後の不満感
ウェブ広告から読み始めましたが、結局は具体的な解決もなく、ただ夫への不満とうやむやの結末で読後の不満感が残る作品でした。
by ぽてもち- 0
だいたい
だいたい、夫婦ってお互いさまだと思うんだよね。よっぽどでない限り。相手に欠点があれば、自分にも欠点がある。
by Lilly11a- 0
まぁ、主人公の気持ちも分からなんでもないけど…女の人特有の察してよ、何で気づかないの?
ってイラつくパターン。
言えば良いと言うけど、言ってもムダとか機嫌悪くなるのも面倒だし、自分でやったほうが早いとか思っちゃうよね…by ラララND- 0
男と女はどこまで行っても分かり合えない。察して欲しい というのは1番むずかしい。だから言葉にしなきゃならない。言葉にしても分かり合えなきゃ捨てればいい。ということかな。察するって気の繋がった家族でも難しいもんね。
by ケンタリン- 0
痛いほどわかる
旦那は家事や育児は女性がすると思っている。この漫画の無料分読んだだけで同じだよって思いました。今は家事も育児も分担してやるが当たり前なんだからねって言いたい
by 鳴くうさぎ- 0
無料分のみ読みました。
妻と共に頑張ろうとしない怠惰な夫が多い我が国。まさに典型ですね。
最後は良い方向に行くみたいで良かった。
余裕が出たら購入したい。by おつぶら- 0