みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな
こんな旦那だったら捨てたいですね(笑)
なにも分かってない(笑)
つわりも出産もすべてをするのは女性。
やはり女性には優しくしてくれないと!by まりあm-
ステレオタイプ
結婚 妊婦 出産 育児 夫婦 自分では気が付かないうちに、環境や社会、日本、女性に付けられているマインドに縛られている。客観的なら気付くのにね。
by Fleetwoods-
とても中身に共感ができる話だとおもいます。
子育てって本当に大変で辛くて色々とあると思います。頑張るby まぎまぎあゆみ-
面白いです。男性にも読んで欲しいかなー。でも自分の気持ちをちゃんと相手に伝えるのはやっぱり大事だなぁと思った!
by いつみん-
リアル
結婚適齢期に入ってるからなんだかリアルな内容で読み入ってしまった。
自分にもありそうな事で勉強にもなった。by ハルナッツ犬-
面白かったです。
でもこの旦那さんは付き合ってた時に見極めて捨てるべきだわー。
結婚相手は大事だね。by ももんが1-
ただの
愚痴マンガ
他の方も言ってるけど、途中から嫌な気持ちになってきたから、読むのやめた。
ポイント使ったのもったいなーい。by allons-
全話購入
全てが共感しかないです!旦那、ムカつきます!主人公を応援したくなりました!きっとたくさんのママ達が共感するマンガだと思います。
by Uー子-
旦那が酷すぎる…
何でそんなに他人事なの?一体何様!?と言いたくなるね、こういう男…本当に自分が苦労しないとわからない。想像力の欠如だ。
by 通りすがりの○○-
夫は努力しない?
結婚2度目、子供なし、年下夫、共稼ぎ、猫1匹。離婚考える瞬間なんてありますとも。子供いなくても噛み合わないし、イラッとすることもあるし、自分に対してもイラつく事もある。そんな事考えるのって妻だけなんでしょうか?努力とか我慢とか、誰もがしてると思うんですけどね。
まだ途中までしか読んでませんが、うんうんとうなずきながら読ませて貰ってます!by ムゥミン-