みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かったです。
でもこの旦那さんは付き合ってた時に見極めて捨てるべきだわー。
結婚相手は大事だね。by ももんが1- 0
ただの
愚痴マンガ
他の方も言ってるけど、途中から嫌な気持ちになってきたから、読むのやめた。
ポイント使ったのもったいなーい。by allons- 0
全話購入
全てが共感しかないです!旦那、ムカつきます!主人公を応援したくなりました!きっとたくさんのママ達が共感するマンガだと思います。
by Uー子- 0
旦那が酷すぎる…
何でそんなに他人事なの?一体何様!?と言いたくなるね、こういう男…本当に自分が苦労しないとわからない。想像力の欠如だ。
by 通りすがりの○○- 0
夫は努力しない?
結婚2度目、子供なし、年下夫、共稼ぎ、猫1匹。離婚考える瞬間なんてありますとも。子供いなくても噛み合わないし、イラッとすることもあるし、自分に対してもイラつく事もある。そんな事考えるのって妻だけなんでしょうか?努力とか我慢とか、誰もがしてると思うんですけどね。
まだ途中までしか読んでませんが、うんうんとうなずきながら読ませて貰ってます!by ムゥミン- 0
絵は簡素な感じですが、内容がとてもわかりやすくひきこまれていきました。いるんだろうなこういう人と思ったり、罪悪感とか共感できました。
by みう♡- 0
共感する!
うちの夫もびっくりするぐらい言わないとわからないのでほとんどの家庭がこんな感じなんだなと共感しまくりでした。
by ふぃす- 0
絵が‥
絵が単調なのと、気持ちの抑揚がかなり独りよがり?で、感情移入ができませんでした。夫も言い方がひどいとは思うけど、妻側からももっと働きかけというか、つらい状況なんだと伝えることは大切なんじゃないかと。
by あかさたな?おこそとの- 0
最初の何話かがけっこう無料だったので、読んで見たところ面白くてすっかりはまってしまいました。深いです……。
by くううううた- 0
つらい話
家事育児はすべてお母さんの仕事でない、、
気の使えないおっとまじでイラつく、、
でも実際ありうるだし話で悲しいなー。
外に出て働くのも大変だし、お互いがお互いをおもいあえたらいいなby すすすすおす- 0