みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

逆だった

最初思っていたのと逆パターンで、おもしろい展開でした。
    ただ、最終話が、あれ?これ最終話?ってところが自分的にはあり、何回か最終話を読み返して、ああ、これで終わったんだ、、、
    って感じだったので、楽しく読んでいたのになんかもうちょい先が気になるかんじでしたので⭐️3になってます。

年上の女の人と学生の男の子

恋愛に発展していくのでしょうか?
    10話までだとまだ先が見えてこないです。
    年上の冴えない?女の人ととイケメン年下男子の恋愛なのだと思いますが、10話の段階で未だ2人がくっつく気配がないです。もう少しくっつく気配あったほうが、この先を読みたいという気持ちになるのかなと思います。

迷走?

絵は綺麗、主人公もヒロインも良いんだけど主に主人公は少しガヤガヤしてる?そして恋人として意識しだすんだろうけどどこに向かっているのか分からないストーリー…。起承転結が少ないので飽きてしまうかも。

なるほど

タイトルの転がるって意味がわかってスッキリ(笑)前厄こわすぎますねー変化は恐いけど変わっちゃえば結構楽しかったりするものかも〜

無料分のみ読みました。きっと紺とこの先何かあるのだと思いますが、まだまだ先が長そうな気がしています。

絵柄がへたではないけどなんかどこか野暮ったい感じ
    でもだから読みやすいのかな

幸せになってほしいです

不思議な関係のふたりに、こいってこんごめばえるのかなって。栞ちゃんのあまりにも変化をきらう、おそれる?性格に友達とにてるからなんだか心配してしまう。

by

評価が高いので読みはじめました。こんなイケメンと出会いたい!これからどう2人が接近していくのか気になる!

高評価なので無料分まで読んでみましたが、世代が違うからか、あまりハマりませんでした。。推し活する気持ちはとても分かりますが。リアルな恋がこれから始まるのでしょうが、相手は紺くんなのか、丈くんなのか。紺くんは掴みどころがないけどイケメン、丈くんは優しい。まだキュンポイントがないですが、これからですかね。

by tokuken

最後まではまだ読めてません

中身が変わらずに歳だけとってくっていう主人公の気持ちすごく共感できる。
    歳とったからって中身まで変わらないよねー