みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

リアルで面白い
    マンガって夢みたいな出会いとかリアクションが多いけど、この作品はそんな甘いことない感じがいい
    まぁ、隣のイケメンはマンガだけど

たまらない✧\(>o<)ノ✧

紺くんが素敵すぎてたまりません!癒やされるぅ(゚ο゚人))そして、超自然体の栞ちゃんがかわいくて、またまたたまりません!
    これはオススメです。続きがみたくてワクワクしてます。芥先生の絵は、本当にキレイで、内容も最高です(≧▽≦)

主人公の女の子がしゃかりき系だけどなんかいやな感じでもなく面白く読めました!
    まだ途中なので、のんびり男子との展開が気になります♡

by

かっこいい!
    すごいタイプです!
    イケメン!謎めいていてまだどんな男子か分からないけど、漫画なのに彼に惹かれてます!
    いいなぁ!

笑えるしドキドキ

主人公はいい感じのゆるさがある性格で20代の仕事や友達との楽しくも辛くもある日常が楽しく描かれてて、さらに恋も?!と読んでてワクワクする作品です!

30過ぎた女の子は本当信じられないくらい不安と、諦め、満足感がいりみだれて複雑なお年頃。実家を出て新しい日々が始まります

誕生日に家が火事ってなんだかベタだなぁっておもいながらよんだけど、おもしろいです。
    キャラが魅力的です。

面白かったです!
    続ける事の大変さも変わって行く事の恐さもどちらも分かる年になってしまったので、応援したくなる主人公でした。

元々作者さんのファンで、無料のを読んでみたらやっぱり面白い!って事で、有料のも読みました。
    登場人物みんながいいキャラで嫌なやつがいないです。
    そして絵がキレイなのでスーッと入ってくる感じがします。

会話の掛け合いが面白いです。栞の動きとか言動も。これからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。少しづつ読み進めようと思います。