みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

なんか、ガヤガヤしたストーリーだけど
    今後二人が恋に発展するの?
    楽しみ♡
    紺くん、名前も素敵♡
    かっこいい!

漫画だと面白いかな。
    実際に、例えば姉妹とか自分の娘とかが三十路でオタクで実家に篭っていたら嫌だ。
    この子は顔も可愛いし、愛嬌もあるし、友達にも恵まれているし、、だから成り立つ感じがします。
    ステキな出会いがありそうでよかった!

無料分読みました。実家が火事になって一人暮らしをすることになったヒロインのお隣さんは年下イケメン!恥ずかしい場面をたくさん見られてちょっとこばかににされてる感じはするけど…笑
    この2人今度進展していくのかな?

おもしろくてついつい読んでしまいました!!またポイント貯めて購読します!
    毎日無料数がすくないのが悲しい(T ^ T)

最初は微妙な感じでしたが、読んでるとどんどん面白くなってきました。絵もキレイです。続きが気になります。

ちょっとー
    隣にこんなイケメン住んでたら超楽しいんですけどー。最高かよ!
    ストーカーと仲良くなっちゃうとかカッコいいな。

読んでて楽しくなるくらいに紺がイケメン!そして、仕草がまた女心つかむ!!栞の現状維持思考、最高に共感できる!いちいち面白い動きに飾らない性格!まだ全部は読んでないけど、どこがどう恋愛になる?!丈は?!

三十路女子!

わかるーーっ!!こちらは何も変わってないのに年齢だけ増えて、代謝も髪質も体型も衰えていく。。まだ2話分しか読んでないけど、変化を嫌う主人公がどう変わっていくか楽しみ!!

毎日無料連載で8話まで読みました!
    めっちゃ面白いです!
    オタクの情熱ヤバい笑
    粉の正体が気になる笑
    続きも読みたいです!

クールで超美形な紺くんが栞ちゃんと一緒にいるときの表情にきゅんきゅんします。二人恋の沼にどっぷりはまってほしです。