みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 おもしろいです。ガサツでズボラで安全な日常を壊したくない主人公に共感。吹き出してしまうほど面白い場面もあり、展開が読めない。最後まで読んでみたいな。 by みみみとと-

0 0

5.0 面白くて、はまってしまいました。
 さくさくと最後まで読みました。
 今後の2人がどうなるのか、楽しみでたまりません。by まる☆まる☆-

0 0

4.0 続きが気になるまだ少ししか読んでいないですが前作が好きな作者だったので期待して読みました。
 面白いー!今後の展開が気になります。by 彩結-

0 0

3.0 転がる?壁に穴があく?道ができる!?石の上にも3年をモットーにズーと現状維持で変わらない事=転がらないことを人生の教訓としてきた栞が、どうしてもどうしてもどうしても動かなければならなくなってしまった。紺から自然に任せて転がればと言われ、これから転がる!?紺と恋に落ちるのか!! by MariAちゃん-

0 0

5.0 わぁ、面白い!芥先生、やっぱり上手いな〜!絵も綺麗でストーリーも飽きない。これから読み進めていくのが楽しみです! by にくまるGT-

0 0

4.0 絵がとても綺麗で好きです。ストーリーの展開も会話もテンポが良くて面白いです。まだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみな作品。 by わん大-

0 0

3.0 主人公はアラサーになっても実家でアイドルを追いかけてあるOLで満足していたが実家が家事になり、一人暮らしをすることになる。 by 1098-

0 0

4.0 漫画だなーって感じの設定ですが、絵も可愛くて読みやすいし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。 by トクメイ キボウ-

0 0

5.0 かわいい確かに各きゃらが個性豊かで面白い!恋愛ものとしてもヒューマン的なものとしても楽しめます。続きが楽しみです。 by ワゴウ100-

0 0

4.0 ありきたりの歳の差恋愛モノかと思って読み始めたら面白い!
 話の展開とキャラクターの個性が笑いあり、共感ありでサクサク読めてしまいます。
 今後に期待大です!by とかママ-