みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
辛辣な描写なのになんだか笑える話でどんどん読みたくなる。
絵もすごくきれいだし、展開も早くて読みやすい。by にゃんたろ。-
素朴な
全然キラキラしてない主人公の日常生活がリアル。またまだ最初の方しか読めてないけど、これから恋愛になるの?って感じです、アラサー女子のリアルな私生活がなんだか共感できて面白い!
by ぜんさんまま-
次が気になる
無料の作品ですが、次がかなり気になる作品で購入しようか悩んでます!
by shhii-
ちょっとよくわかんないけど、なんとなく読み勧めてしまうストーリーでした。
不思議ー。
もう少し読んでみます。by にんにくたまねぎ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました!
31歳の誕生日に実家が燃えてしまい一人暮らしを余儀なくされた主人公。そのマンションの隣人とも何か起こりそうな予感。今後が楽しみです!by はやーみ-
いいです!
めっちゃ面白い!ヒロインの言葉遣いは汚すぎて気になるけど、空気感がめっちゃすきですっ!イケメンくん、マジでかっこいいし!!
by ラフピー-
アラサー女子のリアルな心情を描いているとおもう、、!イケメンと出会って、、はマンガ展開だけど、所々でてくる言葉が染みる
by あらたなるゆきのひ-
男の子が綺麗で、本当イケメンです。まだ無料分だけなので、今後どのような展開になって行くのかとても楽しみです。
by わん117-
面白い!!!まだ読み始めであまり恋愛要素なく進んでいるものの、何がそんなに面白いのか次が気になって仕方ない、絶対面白くなると感じてます!
by ぽん☆☆☆☆☆-
好き
あー毎回キュンキュンする!!!
絵も好きだし、話も好きで、相当毎日キュンキュンできてます。ありがとうございます笑by らんらんらんるー-