みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
30歳になると色々不安もあるけど、30歳前半でこんなイケメンと出会えていいなぁ。隣にイケメン住んでるってだけで毎日楽しい。笑
by ポンポン子- 0
まさかの誕生日に家が燃えるシーンからのスタート。
1番色々考えてしまう年齢なのかなぁと思い返しました。好きな作者さんなので気になってる作品です。by アンジ5- 0
作家さん買いです!
独特の雰囲気があって好きです。今までは高校生の話ばかりでしたが、今回は女性漫画?主人公は31歳。
こっちの方が雰囲気に合ってる気がするなあー。
今までも充分面白いんだけど、そろそろドキドキの展開になっていただきたいかも。。by mmmocosm- 0
早く続きが読みたい
変化を嫌って平凡に生きたいという主人公の気持ちが凄く良くわかるので共感しました。年下くんとも今後どうなるのか早く続きが読みたいです!!
by デイダラボッチ- 0
とりあえず絵が最高にキレイ!ヒロインは女子力ないけど、正直でなんか愛されキャラなので好きです。早くきゅんきゅんシーンが見たいな。
by はらぺこちゃん000- 0
キュン
ここ最近読んだ漫画の中で1番面白いです(*^^*)
絵も可愛いしストーリーも面白い!
早く続きが読みたいですby ayunh- 0
これを求めていたかも
読んでて、共感が出てきたのは、初めてです。心の声をそのまま言ってくれているから、読んでいるとストレスがスッキリします!
by 整う- 0
めちゃくちゃ男の子がストライク!年下男子だけど甘さ控えめ系男子!主人公がアイドルオタクっていうのも共感しかない!
by ゆんたママ- 0
すごい絵が大好きです。キレイだし読みやすいです。ストーリーもとっても現実的で面白い。一気に読んでしまいました〜
by ユメ夢- 0
最高
作者さんの作品が大好きで、早速、読んでみました。やっぱり、間違いなく面白くて、今後の展開が楽しみで、早く、続きが読みたいです。
by 5ま- 0