みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
ギフト券もらってサクサク読んでたけどなかなか面白くてあっという間に無料なくなりそうです。続けて読むか迷ってます。
by リサア-
ヲタク
正直で真っ直ぐなキャラは好き
ヲタクは全くわからないけど
楽しいなら全然OK
隣にイケメンとか羨ましい限りby mamikota-
絵がおしゃれだったので読んでみました!!!!
続きがとっても楽しみです!!
課金は今迷い中です!!!!!-
無料から
無料のおすすめで出てきたので読み始めました。無料の話数が多めなので、安心してサクサク読めます。絵が綺麗なので読みやすくてオススメ。
by めるば-
妄想
こういうの流行ってますね。
30歳前後の恋愛経験が無い女性に突如現る年下イケメン
家事もできない、容姿にお金もかけていない
高収入でもない、実家が裕福でもない。
アイドルだけを追っている人間に
都合のいい人間が現れるのは漫画というより
妄想という感じで好きにはなれませんでした。by 髪が薄くなってきたオヂ-
七転び八起き
まだ途中までしか読んでません。物語は、よくある設定の女性漫画だと思います。話の展開や流れもテンポ良い。が、しかし、個人的には総合的に30歳代くらいの女性漫画の王道のような印象。無難に道外れてなくて、おもしろみに欠けるかな。
by ボンクレ-
何故か
絵は悪くないけれど、何故かストーリーが少し苦手な気がする。とは言え、ヒロインの境遇は、気の毒だと思った。
by Tra gatan-
イケメン
無料分だけ読みました。
平穏、変わりたくない、そう思うときもあるよねーと思いました。イケメンが目の保養になります。by ぴーちさん-
無料分10話読みました
ヒロインはやりたいこと(推し活)は全力、やりたくないこと(仕事、家事)は最低限。そんな人生最高だよな、イケメンも近くにいるし。
だけど、キュンも感動も涙も無く、ただただ何となく毎日読んで無料分終わりました。課金はしません。by さいさんこ-
レビュー高いけど…
レビューが高いので読み始めました。
絵もキレイだし紺くんイケメンだし、主人公も面白いので好感は持てるのですが…
無料分読んでみましたが、その後の展開が気になるから課金…!とまではいかず。
個人的にもっと無料分でキュンが欲しかったです(笑)by もじゃぴ-