みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
最高です。
作者買いです。
イケメンの天然人たらしがたまりません!
好きじゃん!と胸きゅんです。続きが楽しみで仕方ありません!by あさみさく-
絵がめちゃめちゃ良いです!ストレス無く読めます。
自分は変わりたくないし変わらないつもりなのに、歳を取るだけで変わらざるを得ないアラサーの気持ちに共感出来ます。by 道産子^_^-
面白い。
表紙の絵とのギャップが凄い(笑)ヒロインのギャグセンス最高です(笑)まだ無料分だけしか読んでないですけど、今の所LOVEな要素は無いので、評価も高いですし今後に期待です。ヒーローも、イケメン!!
by キュウウウ-
おもしろいです。
ガサツでズボラで安全な日常を壊したくない主人公に共感。吹き出してしまうほど面白い場面もあり、展開が読めない。最後まで読んでみたいな。
by みみみとと-
主人公のわちゃわちゃキャラが最高。どうしてそんなに粗忽なの?と呆れるけど憎めない。偽じゃない本物の天然さん。
しかしこういうタイプはリアルではまったく異性にモテずに色気が出る隙もなく女子からオバサンへと直行していく。身近にいる男性とか年下イケメンに想われるにはよっぽどの美人さんとか胸が大きいとかじゃないと不可能なんだよな。
今後どんな展開になるのか期待を込めて☆5つです。by おあしつ-
めっちゃ面白い
主人公の性格にも、イケメンの性格にもクスッとしてしまう(笑)
パラサイトシングル満々の主人公めっちゃ面白いな(笑)
でも、性格が良いからいろんな人に慕われるんだね。
イケメン、絶対主人公に矢印向いてるよね?今後の展開がすごく楽しみです。by もーりんりん-
面白くて、はまってしまいました。
さくさくと最後まで読みました。
今後の2人がどうなるのか、楽しみでたまりません。by まる☆まる☆-
わぁ、面白い!芥先生、やっぱり上手いな〜!絵も綺麗でストーリーも飽きない。これから読み進めていくのが楽しみです!
by にくまるGT-
すごく大好きです!
主人公がほんとうにおもしろくて声を出して笑ってしまいました(笑)
そしてこの男の子がかっこいい!!
どう思ってるんだろうなぁ〜
何回も読んでしまいます
続きが気になるー!!by sa-ri✩.*˚-
栞ちゃんのキャラ、いいですね〜✨こんな友達欲しい!一緒にちたら、毎日楽しそう。朝、同じ部屋で目覚めた時に、「私に何かされなかった?!」的なセリフ言った時は笑いました!
by りぜとら-