みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
おもしろい!
主人公の栞がおもしろい。
変化を求めず安定を好む。誰もが多少は思うところがあると思う。自分の日常と重ねてしまったりした。
ストーカーの女の子や社長の息子をいつの間にか取り込んでしまったところもおもしろい。by ぱるるるむ-
タイトルどおりおもしろい!
はじめから家が焼却してしまい、推しグッズを無くして路頭に迷い、新たな環境にまさかのイケメンて設定が、漫画チックだったけど、そのイケメンとの近づき方がなかなか面白くて、ついつい読んじゃいます!さすがです!
by ぺかりん55-
続きが気になる
まだ少ししか読んでいないですが前作が好きな作者だったので期待して読みました。
面白いー!今後の展開が気になります。by 彩結-
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーの展開も会話もテンポが良くて面白いです。まだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみな作品。
by わん大-
クールで愛想の無いイケメン君が年上にはたまらなく可愛いらしく感じるんだよ。ヒロインのオタク具合もなかなかで2人のぎこちない関係がどう変わっていくのか…?
by 星夢人-
絵に惹かれました!
モテ過ぎて、様々なストーカー被害に日々遭遇して疲れたイケメンと、人生をアイドルのオタ活に捧げてきたアラサーのお話。
お互いまったく興味が無さそうなのに、ここからどのようなきっかけで関係が深まるのか気になります。
いや、はたして関係が深まるのか?
恋愛もので間違いないと思うのですが、、
テンション低めな男の子相手に、勢いに任せたアラサーのいろいろな場面での行動が面白くて、ちょっとした彼女の一言に「そうだよね!」と納得させられたり、感動したり、この先が気になります。by コミック大好きマミー-
漫画だなーって感じの設定ですが、絵も可愛くて読みやすいし、会話のテンポも良くて面白いです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ-
ありきたりの歳の差恋愛モノかと思って読み始めたら面白い!
話の展開とキャラクターの個性が笑いあり、共感ありでサクサク読めてしまいます。
今後に期待大です!by とかママ-
せきららにキスが好きで。
いいですね、これも。紺くん、すてき。セリフもいいツッコミが入って、面白い〜。by たんれー-
刺さる
めちゃめちゃ刺さります。
こういう女性って、絶対に周りに何人もいますよね。
バレてないかどうかで。
家事で家電や洋服が無くなるのはツライけど、推しのモノが無くなるのは心底ツライだろな……by hgcmsy-