【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
ゆるさがいい✨
毎日無料分読みました。
平成生まれの昭和な女、栞さん。
オタク具合もまた良いのです。
家が火事になっちゃって、それまで寄生(本人否定)していた実家から出て一人暮らしすることに。
そこの隣人紺君。めちゃくちゃイケメン💕
恋に発展するのか?!
と思いきや、ゆる~く絡んで、日常の問題(?)を解決していってます。
なんか、こんな感じ好き💖
これから、恋に発展してくんだろうけど、この、まったり感は続いてほしい…by ムーース- 0
無料話を読みました。
主人公の栞のまっすぐで勢いがある感じ、好きです。元気になる^ ^
お仕事はしっかりがんばり、私生活では推しを追いかけながら自堕落(?)な生活を送る干物的なの女子。ラブな要素はまだ見えてこないけれど、お隣のイケメン紺くんのとの関係がどうなるのか気になる〜。by りんごッコ- 0
転がる女と恋の沼
女の子が男の子を好きになったら男の子から女の子を好きになっていてすごく面白くてうらやましかったです。
by オクけ- 0
推し活女子の熱さが伝わる良いお話です。イケメン年下男子との恋が始まりそうな所で無料開放になってるので、これからが楽しみです。
by 森のぷん- 0
痛いだけの話かと思ったけど
最初はなんとなく読み始めたけれど、なぜかハマっていくおもしろさがある。ストーカーに説教して仲間になるあたりが最高。
by フリーレンレン- 0
座右の銘が私と一緒wでもちょい意味が違う
10話まで読んだ感想です。座右の銘、私と一緒ですw。石の上にも三年。
しかし、この主人公とは意味合いが違って「嫌な事があっても同じ場所で耐えていればなんとか道は開ける」と思って耐えて仕事してきましたw。本来はこの意味ですw
この主人公はちょっとものぐさで、変化を好まず、ルーティンワークを愛し、平穏なぬるま湯人生を謳歌し、平らで座りやすい石を見つけたら何年でもずっと座っていたい、という思いを持っています。もちろんそれで済むならそれは素晴らしいことです。しかし、年齢と共に生活で変化が生じてきた時、さあどうする?というストーリーです。
この作品の中では「変化」はすごくいい方向の変化です。これから主人公がどのよう変わっていくのか、楽しみです!by 鬼上司- 1
46話まで
この2人、結ばれるのー〜?えー?そんなことある〜?という思いで読んでいます。
結ばれたら面白いけど、現実にはないだろうなーby いちごちょこっとれーと- 0
☺
甘々って感じじゃなくてぽんぽん読み進められる感じが好き
まだ恋愛のれの字もないけど続きが楽しみ!!by 🍊🍋- 0
これ良い!
1話読んだ感想です
最初に火事のことが描かれていたけど、こんなふうに数時間前を過ごしたのか…と読んでいたのですが、最後は家族を心配しての行動かと思いきや、アイドルのDVDとかグッズ等でした笑
気持ち、マジでわかります!!
だから読み続けたいと思います。by なななんと!- 0
自分が実家から早く離れざるを得なかったから、主人公になかなか共感出来ない所から始まり、彼女の行動、あり得ない、と思いつつ読んでいるのは面白いからなんだと思います。
by 紫蘇ジュース- 0